Рассмотрено Scott_Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
1. Ваш игровой никнейм: corey_layton
2. Игровой никнейм нарушителя: scott_wagner
3. Описание нарушения: изъятие оружия без отыгровки, оскорбления, убийство без причины ( за оос оскорбление )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tsoy76

Пользователь
101
742
Ммм, ООС игра, своему другу в пм написываешь "Убивай их"

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
отыгровка была через полминуты, изначально он просто подошел ко мне и изъял оружие с причиной 1

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
не вижу этого на скриншотах предоставьте пожалуйста доказательства вины Scott Wagner

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
на скриншотах видно по крайней мере убийство и оскорбления, я был изначально оглушен тазером, потом убит, это можно увидеть в логах, изъятие похеру лень залить скрин где он до этого за минуту изъял

1Moore

Ветеран
705
4,361
Есть тенденция постреляться. После чего сразу писать в репорт ВЫДАЙТЕ ПК. Тем самым сейвить оружие если первая стадия.
Я и так копам сказал чтобы если человек играет нормально, то ему оружие оставить.
Тут же он подошёл и изъял, опять же есть вероятность что человек вылетит или просто фастом улетит в ПК. Но после он отыграл.
За оски выдам мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.