Отклонено Quincy_Mays and Finton_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusik

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Magomed_Alibekov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quincy_Mays, Finton_Woods
3. Суть жалобы: И так, дело было так, я просто ехал себе чилил на своём красном султане, как не откуда появляется этот гонщик не легальный (Finton_Woods), и начинает обгонять меня и всячески подрезать, затем я еду за ним, и он резко поворачивает на лево тем самым хочет пововернуть на другую полосу, но делает это не по правилам, пересекая сплошную, и в итоге я врезаюсь в него, а он создаёт аварию, и просто забил хуй и припарковался рядом как не в чём не бывало, я попросил его встать туда где я вьебался в него, но он игнорит. Затем после наших разбирательств с ним в OOC, подгорело у третьего участника конфликта Quincy_Mays, поэтому он решил написать нам что ебнет нас обоих, если мы не прекратим разбиратся, что в дальнейшем и сделал, залез на капот игрока Finton_Woods, и прострелил ему лобовое, не чего не отыгрывая, и даже не участвовав в IC процессе, затем из за этого Finton_Woods достал пушку, и отыграл это, и начал палить по третьему участнику, в итоге боя был погиб, и стрельба проводилась на глазах копах. Так же всячески оскорблял меня из за моего персонажа, дабы он хач, и это видимо для него не люди.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Эм вы приехали начали свои споры когда играют люди, я вам ответил в оос, после чего тот черненький начал стреляться, я вообще не причем, где доква что я что то простреливал или с кем то стрелялся

• Нравится
Реакции: COVID-19 и pepel

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
я ладориан еп был а сите подтверждаю слова пользователя safit. тс жалрба ни о чем

• Нравится
Реакции: pepel

pepel

Новичок
2
132
Прочитал жб, ты говоришь что Квинси чет там стрелялся ток его на скринах нема. Лол.

Gusik

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Эм вы приехали начали свои споры когда играют люди, я вам ответил в оос, после чего тот черненький начал стреляться, я вообще не причем, где доква что я что то простреливал или с кем то стрелялся
А если я приложу докву?
То что потом?

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
как бывший админ и участник ситы, подтверждаю, что челики стреляли и они пиздаболят.

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
тебе говорят про то что он там в лобовое стрелял ты это пруфани. стреляться - стрелялись

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Ясен хер была перестрелка, так как он достал свою пуколку и начал палить по нам, так когда копы приехали ты тс начал ещё больше в оос пиздеть, ты в этой ситуации больше все нарушил

Gusik

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ясен хер была перестрелка, так как он достал свою пуколку и начал палить по нам, так когда копы приехали ты тс начал ещё больше в оос пиздеть, ты в этой ситуации больше все нарушил
Ну давай, поясни мне где я нарушил и что? То что эти два уебана начали делать хуйню ты глаза закрываешь, считай что он просто достал ган и начал ебошить в человека.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Ну давай, поясни мне где я нарушил и что? То что эти два уебана начали делать хуйню ты глаза закрываешь, считай что он просто достал ган и начал ебошить в человека.
Вы два оболтуса приехали и не взирая на то что вокруг вас играют люди начали спорить в оос тем самым портить игровую атмосферу, сделав вам замечание в грубой форме, вы все равно продолжили, после чего твой дружочек достал Ган и началась перестрелка, потом приехали копы, а ты и дальше начал в оос гнать мешая дальнейшей игре м ты ещё умудряешься это отрицать

Gusik

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Вы два оболтуса приехали и не взирая на то что вокруг вас играют люди начали спорить в оос тем самым портить игровую атмосферу, сделав вам замечание в грубой форме, вы все равно продолжили, после чего твой дружочек достал Ган и началась перестрелка, потом приехали копы, а ты и дальше начал в оос гнать мешая дальнейшей игре м ты ещё умудряешься это отрицать
Какой мой дружочек, ты чё вообще несёшь? Эта два еблана, не умеют играть, нахуй Квинси залез на капот, и начал стрелять прям в лобовое, он далбаёб? Затем другой ебень, вышел и начал шмалать по квинси, а я стоял и ахуевал что происходит.
Где тут моя вина?

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Какой мой дружочек, ты чё вообще несёшь? Эта два еблана, не умеют играть, нахуй Квинси залез на капот, и начал стрелять прям в лобовое, он далбаёб? Затем другой ебень, вышел и начал шмалать по квинси, а я стоял и ахуевал что происходит.
Где тут моя вина?
Я уже написал где твоя вина глупый

savag3

Новичок
64
191
нахуй вы вообще чет пишите сюда, ждите вердикта
finton'u явно чет прилетит, ибо челу от нехуй делать захотелось пофаниться
а если каждый будет просить пруф за каждую мелочь, то у вас появится паранойя, челики

D

Diwnobrun

Хватит оффтопить ._.

D

Diwnobrun

Где тут моя вина?
Хватит оффтопить ._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.