Одобрено фронт ярд баллас

• Автор темы Who Trippin
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

Who Trippin

Автор темы
1.Ваш никнейм: Kareem Lafayette
2.Ник нарушителя: Threston_on_Graham, Dwayne_Mills, Leroy_Viezze, Mask_107507
3.Фракция нарушителя: Front Yard Ballas
4.Суть жалобы: Трестон вчера кинул моего перса на наркоту, ну мы поехали искать его. Нашли, начали стрелять, но неудачно. Я въеб пушку и получил пк вместе с Leland Ronaldo, там было еще два наших чела они докажут что мы пк получили после нашей стрельбы. Щас эти унтерменши приезжают к нам и /стреляют за корешей/, лол
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): - мое пк. То что они щас стреляли - 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Всё началось с того как мы закупились у них наркотиками в ходе закупки был произведён обман с их стороны из-за чего сложилась ситуация того что мы начали охотится за неким Threston_On_Graham. Узнав что он обитает в трущобах уилоуфилда мы незамедлительно двинулись туда где как раз заприметили его. В то время он пустился в бега по переулкам из-за чего за счёт него пострадал его друг/знакомый который был убит выстрелом в голову. Игрок под ником Kelarra решила дать отпор что у неё благополучно получилось далее нам выдали ПК. Т.к мы ситуацию забыли мы спокойно худим на района на след.день(сегодня) как вдруг с ни с чего к нам приезжают данные балласы и начинают нас обстреливать с непонятно какой причиной. Лично мне кажется что они решили просто пострелятся потому что причины как таковой нет. Нам дали ПК т.е они дали отпор и Тхерстон выжил. Я не вижу никаких весомых причин открывать огонь посреди бела дня возле мотеля. Если они убивают нас за то что двоя наших подельника сбежали то это попросту тупо и превращается в сплошной ДМ.

Wef Keef

Новичок
79
1,288
Всё началось с того как мы закупились у них наркотиками в ходе закупки был произведён обман с их стороны из-за чего сложилась ситуация того что мы начали охотится за неким Threston_On_Graham. Узнав что он обитает в трущобах уилоуфилда мы незамедлительно двинулись туда где как раз заприметили его. В то время он пустился в бега по переулкам из-за чего за счёт него пострадал его друг/знакомый который был убит выстрелом в голову. Игрок под ником Kelarra решила дать отпор что у неё благополучно получилось далее нам выдали ПК. Т.к мы ситуацию забыли мы спокойно худим на района на след.день(сегодня) как вдруг с ни с чего к нам приезжают данные балласы и начинают нас обстреливать с непонятно какой причиной. Лично мне кажется что они решили просто пострелятся потому что причины как таковой нет. Нам дали ПК т.е они дали отпор и Тхерстон выжил. Я не вижу никаких весомых причин открывать огонь посреди бела дня возле мотеля. Если они убивают нас за то что двоя наших подельника сбежали то это попросту тупо и превращается в сплошной ДМ.
они щас скажут что "ну район жилой кто нибудь да рассказал (нпс)"

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
990
50,238
В жалобе указаны никнеймы всех аутсайдеров, перенаправляйте на обычных игроков.

S

Soo Woop

Автор темы
фракция несет ответственность за аутсайдеров.

• Вау
Реакции: Who Trippin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.