Одобрено Hughes and Cummings Crime Group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demollish

Новичок
0
832
Вы подозрительно трётесь на районе, при мне твой бегунок Тони продал парню что-то у центра купли продажи. Опять таки, в моей фразе вообще ничего не было о том, что я против наркотиков. Ты видимо вообще наши СС не чекал, ведь про это я парням в айси и главное на сс все сказал.
Уже не чекал, вот как оказывается. Ну тогда думай сам, по сс-кам мы играем или нет.
А еще вы подозрительно всех избиваете и на районе никто не торгует, как же так... ( кроме нас офк )

• Нравится
Реакции: DE4DR4VE

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Да, на вскидку, представляешь бандиты чаще всего занимаются тем, что торгуют наркотиками. :oops:

Street unit

Новичок
1
1,236
Уже не чекал, вот как оказывается. Ну тогда думай сам, по сс-кам мы играем или нет.
А еще вы подозрительно всех избиваете и на районе никто не торгует, как же так... ( кроме нас офк )
Кого мы избиваем? Ты не устал из пальца высасывать? Я тебе уже сказал про ситуацию где я увидел как Тони торгует, вот и причина вас проверить. Плюс местный игрок Генри вроде как Батлер говорил мне сегодня, что вы ему за нас затирали всякую чушь. Вот и причина доебаться.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Мы вас по тихонько по всем правилам уничтожаем, но в ответ видим вместо адекватных действий лишь нарушение правил сервера, МГ и ревендж килл. Хочу заметить что ваши персонажи это клоуны, будто снимается пародия на бандита, это все из за неопытности. Не расстраивайся это придёт рано или поздно

Demollish

Новичок
0
832
Мы вас по тихонько по всем правилам уничтожаем, но в ответ видим вместо адекватных действий лишь нарушение правил сервера, МГ и ревендж килл. Хочу заметить что ваши персонажи это клоуны, будто снимается пародия на бандита, это все из за неопытности. Не расстраивайся это придёт рано или поздно
Уничтожил по правилам, ни одного пункта правил не связал с нашими "нарушениями".
Из тебя снимается пародия на тру парня, который знает все и вся, но только на словах и без весомых фактов, вы обвиняете и еще ничего не доказали.
У вас только не одобренное ЦК и ситуация, где тебя расстреляли - конец "фактов", больше ничего.

• Нравится
Реакции: DE4DR4VE

k1evsky

Новичок
1
13,438
Касательно Randolph Cummings - тут все ясно, тебя пкшнули, зачем возвращаться и убивать, обусловив это тем, что тебе не дали СК?
- получаешь варн за РК.

фракция отправляется в архив за первое и последнее предупреждение. Одобрено.
Так не играется, наберитесь опыта у других фракций, ребята, а потом создавайте свою.
ТС, я не совсем понял, какие предъявы касательно двух других игроков? Напиши мне в лс форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.