Одобрено Hughes and Cummings Crime Group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demollish

Новичок
0
832
да не пизди ты, вас тут угандошили битой в салат вы через 20 минут приезжаете нахуй пытаясь убить нас. а пацана нашего аута попиздили так он в больницу уехал с сотрясом
Закончим взаимное обвинение, ждем решения администрации.
Вот факты:
Есть топик с подготовкой нападения на всех членов FSU. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/186697/#post-1892018
Есть топик с ВАРЗОНОМ, оформленный до ситуации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/189100/
Есть не одобренное мне ЦК - указанно выше, то есть на момент ситуации мой персонаж еще жив, так как оно еще не одобрено.
Мною объяснены все несовпадения в претензиях обвинителей и не доказано наше МГ, только лишь обвинения в нем.
Хотя мы прекрасно понимаем, что действие обоих "фракций" происходит на районе и можно понять, что мы добыли информацию только IC путем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DE4DR4VE

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Топик варзона был составлен после убийства нами Рэндольфа
Они готовили план с убийством нас из за ситуации с наркотиками
Рэндольф был убить из за ситуации с наркотиками, то есть обязан был выбыть из неё на совсем
Была написана заявка на СК, я писал репорт чтоб их забанили но админы проигнорили.
Варзон еще официально не начался потому что мы не написали весь свой состав.
То что сделал Рэндольф является Ревендж Киллом, Так же прошу асистов посмотреть на все те пруфы их "войны" что были представлены в этом топике и сделать вывод о том нужна ли эта фракция на сервере?

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Так же все их аргументы сводятся к отсылке на их топике, но в топике мы видим только их базар как они нас хотят хуйнуть, причин и так далее не видно. На все наши аргументы и предьявы получаем лишь не подкрепленный скринами пиздежь. Так же попрошу администрацию обратить внимание на этот скриншот и словить кринж

Demollish

Новичок
0
832
Топик варзона был составлен после убийства нами Рэндольфа
Они готовили план с убийством нас из за ситуации с наркотиками
Рэндольф был убить из за ситуации с наркотиками, то есть обязан был выбыть из неё на совсем
Была написана заявка на СК, я писал репорт чтоб их забанили но админы проигнорили.
Варзон еще официально не начался потому что мы не написали весь свой состав.
То что сделал Рэндольф является Ревендж Киллом, Так же прошу асистов посмотреть на все те пруфы их "войны" что были представлены в этом топике и сделать вывод о том нужна ли эта фракция на сервере?
Где правило о наличии ваших ников, что варзон не вступает в силу, после его написания? Он либо одобряется, либо отклоняется. ( отметаем твою чушь с RK, т.к. ты не пруфанешь. )
Ловлю кринж с тебя, удачи однажды побывать в нормальном суде хоть раз.
Прыгаешь с тему на тему, ничего не можешь доказать, приводишь псевдофакты, копируешь сс-ки которые никак не относятся к сути жалобы.

• Нравится

Street unit

Новичок
1
1,236
Где правило о наличии ваших ников, что варзон не вступает в силу, после его написания? Он либо одобряется, либо отклоняется. ( отметаем твою чушь с RK, т.к. ты не пруфанешь. )
Ловлю кринж с тебя, удачи однажды побывать в нормальном суде хоть раз.
Так мы должны скинуть ники тех кто вступает в варзоне с нашей стороны, алло. Про РК уже админы решат, все скрины и пруфы мы скинули. Скринов от тебя не было, в топике так же нету ни одного (!!!) взаимодействия с нами кроме стрельбы. Про кринж тут всё по делу, ведь сам уровень диалога, анимации и оформление СС показывает уровень игры фракции и вызывает лютый кринж.

Demollish

Новичок
0
832
Так мы должны скинуть ники тех кто вступает в варзоне с нашей стороны, алло. Про РК уже админы решат, все скрины и пруфы мы скинули. Скринов от тебя не было, в топике так же нету ни одного (!!!) взаимодействия с нами кроме стрельбы. Про кринж тут всё по делу, ведь сам уровень диалога, анимации и оформление СС показывает уровень игры фракции и вызывает лютый кринж.
Указывай пункт правил, можешь дальше не отвечать.
Взаимодействие с вами есть выше, как только мы на район приехали, уже вы начали избиение мемберов, потом вскрылся факт про ваше отношение к наркотиками, спасибо за внимание.
А за анимки и прочее - классно, есть чем похвастаться, но теперь вывозите чисто на правилах.

• Нравится

Street unit

Новичок
1
1,236
Указывай пункт правил, можешь дальше не отвечать.
Взаимодействие с вами есть выше, как только мы на район приехали, уже вы начали избиение мемберов, потом вскрылся факт про ваше отношение к наркотиками, спасибо за внимание.
А за анимки и прочее - классно, есть чем похвастаться, но теперь вывозите чисто на правилах.
Пруфов про наше отношение к наркоткам не было и как я понял не будет. Можешь что угодно писать за правила, мы уже все что хотели показали и расписали. Дальше пусть решают админы. От вас в защиту идёт лишь пустой ничем не подкреплённый базар. Скрины которые мы просили вы так и не кинули. Опять таки о взаимодействии я говорю про ваш топик и причины нападений. Все что из скринов кидалось выше - наше.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Бля ты реально выводишь меня на оскорбления.

Варзон не одобре

была большая ситуация с торговлей наркотиков в ходе которой выбыл твой персонаж ты вернулся и в ходе этой ситуации убил моего персонажа, ты нарушил правила сервера и совершил ревендж килл

Demollish

Новичок
0
832
Пруфов про наше отношение к наркоткам не было и как я понял не будет. Можешь что угодно писать за правила, мы уже все что хотели показали и расписали. Дальше пусть решают админы. От вас в защиту идёт лишь пустой ничем не подкреплённый базар. Скрины которые мы просили вы так и не кинули. Опять таки о взаимодействии я говорю про ваш топик и причины нападений. Все что из скринов кидалось выше - наше.
Есть четкие правила, которые обосновывают те или иные действия. Базар будешь на зоне вести, решать в подворотне.
Зачем нам пруфы вашего отношения к наркотикам, если тебе расписывал мембер, ты сам с ним взаимодействовал к слову.
А еще если приплюсуем избиение мемберов у меня на глазах, ой как красиво получается.

• Нравится

Demollish

Новичок
0
832
Бля ты реально выводишь меня на оскорбления.

Варзон не одобре

была большая ситуация с торговлей наркотиков в ходе которой выбыл твой персонаж ты вернулся и в ходе этой ситуации убил моего персонажа, ты нарушил правила сервера и совершил ревендж килл
Варзон одобряется/отклоняется по-факту его итогов.

• Нравится

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
На основной тезис ответ дай.

Я больше тут писать не буду потому что тут уже реально смех

Street unit

Новичок
1
1,236
Есть четкие правила, которые обосновывают те или иные действия. Базар будешь на зоне вести, решать в подворотне.
Зачем нам пруфы вашего отношения к наркотикам, если тебе расписывал мембер, ты сам с ним взаимодействовал к слову.
А еще если приплюсуем избиение мемберов у меня на глазах, ой как красиво получается.
Была ситуация в ходе которой мой персонаж просто спросил "Он торгует наркотиками?" И пошутил перед девочкой, ага да. Он не говорил там у сука нахуй барыг ебать и подобное. Выебоны про зону и подворотню можешь засунуть в место напоминающее уровень вашей игры. Опять таки избиение не считается причиной для убийства и применения огнестрельного оружия читаем правило 2.3. Вернёмся к выебону про подворотню, если вы уважаемый саппорт хотите решать данный конфликт как вы выразились - "в подворотне", то я могу вам предоставить такой шанс. Можем встретиться завтра в 14:00 возле торгового центра "Парус" в Москве и решить наш конфликт с применением говна или же без его применения.

Demollish

Новичок
0
832
Была ситуация в ходе которой мой персонаж просто спросил "Он торгует наркотиками?" И пошутил перед девочкой, ага да. Он не говорил там у сука нахуй барыг ебать и подобное. Выебоны про зону и подворотню можешь засунуть в место напоминающее уровень вашей игры. Опять таки избиение не считается причиной для убийства и применения огнестрельного оружия читаем правило 2.3. Вернёмся к выебону про подворотню, если вы уважаемый саппорт хотите решать данный конфликт как вы выразились - "в подворотне", то я могу вам предоставить такой шанс. Можем встретиться завтра в 14:00 возле торгового центра "Парус" в Москве и решить наш конфликт с применением говна или же без его применения.
Переход на ирл, забавно. 2.3 для крайма трактуется иначе, есть отдельный топик- https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/, в данном случае вы нарушаете наши интересы, это и является основной причиной.

• Нравится

Street unit

Новичок
1
1,236
Переход на ирл, забавно. 2.3 для крайма трактуется иначе, есть отдельный топик, в данном случае вы нарушаете наши интересы, это и является основной причиной.
Ты первый начал переход на ирл, дружище. Какие интересы были нарушены если наша единственная акция против вас из-за наркотиков была убийством тебя и о ней не знал никто из твоих игроков. Вот как раз и мг вырисовывается, ведь после пк эту ситуацию ты забыл. Слова моего, и исключительно только моего персонажа "он торгует наркотиками?" Никак не нарушают ваши интересы и не ставят под угрозу вашу деятельность.

Demollish

Новичок
0
832
Ты первый начал переход на ирл, дружище. Какие интересы были нарушены если наша единственная акция против вас из-за наркотиков была убийством тебя и о ней не знал никто из твоих игроков. Вот как раз и мг вырисовывается, ведь после пк эту ситуацию ты забыл. Слова моего, и исключительно только моего персонажа "он торгует наркотиками?" Никак не нарушают ваши интересы и не ставят под угрозу вашу деятельность.
Как раз таки дает полное понятие об отношении к наркотикам, на районе из местных никто не торгует, далее смотрим ваши же СС, вы что МГшники?)

• Нравится

Street unit

Новичок
1
1,236
Как раз таки дает полное понятие об отношении к наркотикам, на районе из местных никто не торгует, далее смотрим ваши же СС, вы что МГшники?)
А что не так с СС? Поясни, дружочек. Моё отношение... Что? Блять, мой персонаж не говорил что он не любит наркотики. Он спросил просто "он торгует наркотиками?" Где тут показано отношение? Я даже эмоции не отыгрывал и прочую лабуду, ау. Вы просто по СС нашим играете, спроси у мембера своего что говорил мой персонаж. А лучше он пусть кинет скрин нашего разговора!!!

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Ой да все не неси хуйню блять. Это уже читать смешно вы блять по надуманной хуйне по скринам пишите варзон, по которому вас завтра же раскатают, если мы не юзаем оружие это не значит что его нет просто концепт фракции такой.

Вы по скринам высосали из пальца причину стрелять по нам после драки что уже говорит о вас как об игроках вместо того чтобы строить нормальный биф.

Все опытные пацаны скажут вам что топик ВЗ для войны необязателен и так же не обязательно срывать всем игра Тупыми пострелушками, ты понимаешь что если бы мы играли какую то типикал банду вы бы все валялись уже во второй стадии и не вставали, потому что орудия у нас больше, состав больше. Но мы это не делаем потому что хотим воссоздать более реалистичную атмосферу на районе и не хуярить вас просто потому что вы тут живете. Вы сами навлекли на себя беду, обосрались. По итогу подучите СК и фракцию вашу прикроют. На чем я настою если жалобу одобрят, ибо вы мешаете хорошим игрокам играть. Идите аутами куда то научитесь играть уже

Demollish

Новичок
0
832
Ой да все не неси хуйню блять. Это уже читать смешно вы блять по надуманной хуйне по скринам пишите варзон, по которому вас завтра же раскатают, если мы не юзаем оружие это не значит что его нет просто концепт фракции такой.

Вы по скринам высосали из пальца причину стрелять по нам после драки что уже говорит о вас как об игроках вместо того чтобы строить нормальный биф.

Все опытные пацаны скажут вам что топик ВЗ для войны необязателен и так же не обязательно срывать всем игра Тупыми пострелушками, ты понимаешь что если бы мы играли какую то типикал банду вы бы все валялись уже во второй стадии и не вставали, потому что орудия у нас больше, состав больше. Но мы это не делаем потому что хотим воссоздать более реалистичную атмосферу на районе и не хуярить вас просто потому что вы тут живете. Вы сами навлекли на себя беду, обосрались. По итогу подучите СК и фракцию вашу прикроют. На чем я настою если жалобу одобрят, ибо вы мешаете хорошим игрокам играть. Идите аутами куда то научитесь играть уже
Пойди узнай, может чем-то торгуют xDD, навскидку сказано? Где же наезд за 2.3? Мы ни разу не вникали в суть ваших интересных тру сс-ок, сейчас к вам аутом запишусь, ждите.
Так и мы, навскидку поняли по одной фразе, что придется решать все силой.
Действуйте, растаскивайте, показывайте скилл тру игроков, пока все что я вижу - вода.

Долго бы с тобой бы устраивали биф парни, которые торгуют кокаином в ирл?
Думаю пару минут от силы, ну не больше.

• Нравится

Street unit

Новичок
1
1,236
Пойди узнай, может чем-то торгуют xDD., навскидку сказано? Где же наезд за 2.3? Мы ни разу не вникали в суть ваших интересных тру сс-ок, сейчас к вам аутом запишусь, ждите.
Так и мы, навскидку поняли по одной фразе, что придется решать все силой.
Действуйте, растаскивайте, показывайте скилл тру игроков, пока все что я вижу - вода.
Вы подозрительно трётесь на районе, при мне твой бегунок Тони продал парню что-то у центра купли продажи. Опять таки, в моей фразе вообще ничего не было о том, что я против наркотиков. Ты видимо вообще наши СС не чекал, ведь про это я парням в айси и главное на сс все сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.