Front Yard Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvdokimSG

Новичок
0
197
Проблема в том, что вы хотите прийти на место старое, где играли когда-то и вернуть там фракция, в тот момент, когда там уже играет фракция. Надеюсь понимаешь о чём я. Это тоже самое, что если я приду на район твоей фраки и просто достам свою фракцию с архива, начну там развития, а на твою фраку большой болт положу. Приятно будет? Думаю нет.
Парни клонят к тому, что пару лет назад вопросы касающиеся территорий решали по другому. От этого архив вражеской фракции чего-то да стоил и этим можно было гордиться в кругах сампюков.

Bizzar

Новичок
2
7,471
Парни клонят к тому, что пару лет назад вопросы касающиеся территорий решали по другому. От этого архив вражеской фракции чего-то да стоил и этим можно было гордиться в кругах сампюков.
Сейчас сам видишь всё изменилось, как атмосфера, как игроки, как ценности, как правила. И процесс неизбежный, но я не знаю как решались вопросы в то время, ибо сам начал развитие с зимы прошлого года.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Проблема в том, что вы хотите прийти на место старое, где играли когда-то и вернуть там фракция, в тот момент, когда там уже играет фракция. Надеюсь понимаешь о чём я. Это тоже самое, что если я приду на район твоей фраки и просто достам свою фракцию с архива, начну там развития, а на твою фраку большой болт положу. Приятно будет? Думаю нет.
вы даже не играли на этих блоках, если скрины почекать, и почему то начали так яро топить за них после нашего появления. и ваще ваши поступки выглядят очень лицемерно. намсэйн?

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
вопрос решили, Баллас ушли с той территории и остались играть на тупике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.