не мы это начали)ахах.
ну мы дураки, играя на СВ на одном районе, показывали игру, войну за територрию.
а оказывается всё намного проще, стоит написать ЖАЛОБУ на фракцию, чтобы они не мешали.
и смех, и грех!
Мы лишь написали ответное жбахах.
ну мы дураки, играя на СВ на одном районе, показывали игру, войну за територрию.
а оказывается всё намного проще, стоит написать ЖАЛОБУ на фракцию, чтобы они не мешали.
и смех, и грех!
То что фракция с марта на тех блоках былаВо-первых, фракции подконтрольны две территории, на которых они играют. Состав довольно большой, чтобы играть на одном тупике. Плюсом, никто не запрещает осваивать игрокам Айдлвуд, Ливерпуль. Почему никто туда не хочет идти и создавать фракцию? Я лично создавал фракцию на кристальных садах, играл на Ливерпуле, да, был беспорядок, но как-то справлялись. А вы обходите эти районы, хотя площадки для игры интересные, просто надо уметь справляться с неопытными игроками. Почему не хотите продумать интересную игру? Списаться друг с другом и организовать что-то общее, вместо того, чтобы хуячить 50 с лишним фракция в заявках, 90 процентов из которых либо простоят просто там же, либо так и уйдут в архив.
но почему то до нашего появления им вполне этого тупика хваталофракции подконтрольны две территории, на которых они играют. Состав довольно большой, чтобы играть на одном тупике.
мы играем на своём старом месте нашу старую фраку, зачем нам эти айдлвуды и ливерпули?Плюсом, никто не запрещает осваивать игрокам Айдлвуд, Ливерпуль. Почему никто туда не хочет идти и создавать фракцию? Я лично создавал фракцию на кристальных садах, играл на Ливерпуле, да, был беспорядок, но как-то справлялись. А вы обходите эти районы, хотя площадки для игры интересные, просто надо уметь справляться с неопытными игроками.
но почему то до нашего появления им вполне этого тупика хватало
мы играем на своём старом месте нашу старую фраку, зачем нам эти айдлвуды и ливерпули?
Поддерживаю топикстартера, фракция Front Yard Ballas действительно показала себя, как фракция, которая избегает IC взаимодействия. Может вы и смогли задушить мою игру на уиллоу, но с этими парнями вы похоже обломаете зубы.
че за хуйню ваще мелишьНе избегает никакого взаимодействия. Наша фракция постоянно взаимодействует с игроками. Автомастерская, в которую могут приехать любые парни с неподалёку находящихся районов и прокачать свою тачку в ic рамках.
Так если не избегает зачем вашим сразу жалобу писатьНе избегает никакого взаимодействия. Наша фракция постоянно взаимодействует с игроками. Автомастерская, в которую могут приехать любые парни с неподалёку находящихся районов и прокачать свою тачку в ic рамках.
Я не писал жалобы в данный момент, да и не знаю почти ничего о них. Поэтому и ручаться не могу за них.Так если не избегает зачем вашим сразу жалобу писать![]()
хотим спустя год вернуть фракцию чист погеймить своим кругом какие вопросы ёпФракции нужно два района - это тупик Уиллоу, блоки Уиллоу. И на блоках как я знаю, ВРОДЕ, баллас отыгрывает уже недель несколько минимум. Вам не запрещается играть местных жителей. Но какой смысл от создания банды, которая и недели не протянет? Из 10 процентов банд, прошедших в одобру, где-то 5-7 через неделю-полторы уходит, потому что получили одобренный статус и начинают по новой. И для чего? Вместо того, чтобы помочь какой-либо фракции с развитием, вы создаёте свою, которая, скорее всего, и недели не протянет из-за множества конфликтов внутри её.
Проблема в том, что вы хотите прийти на место старое, где играли когда-то и вернуть там фракция, в тот момент, когда там уже играет фракция. Надеюсь понимаешь о чём я. Это тоже самое, что если я приду на район твоей фраки и просто достам свою фракцию с архива, начну там развития, а на твою фраку большой болт положу. Приятно будет? Думаю нет.хотим спустя год вернуть фракцию чист погеймить своим кругом какие вопросы ёп