Front Yard Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
1.Ваш никнейм: Dexter_Knight
2.Ник нарушителя: все кто на скрине
3.Фракция нарушителя: Front Yard Ballas
4.Суть жалобы: Более лицемерного поступка от данной фракции не ожидал. Ранее мы два играли и не мешали им играть потому что они тусили все на тупике, но они почему то пишут на нас жалобу мол мы играем на их районе, но мало того что они забрали себе весь уилофилд так еще и после одобрение жалобы абсолютно все начали играть на блоках, а тупик оставили в сторонке там то теперь никто больше не играет. Хочу чтоб они вернули наш худ потому что это не дело
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 575436
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
нас прогнали и лишили нормальной игры, вам че блять место мало

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
возьму жалобу на себя, но сам решение выносить не буду, решим с ассистами и хэдом коллективно

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
Дарова. Или добровольно переезжаете на другой худ, или через жалобу. Я не давал разрешение играть на территории моей одобры, как полагается по новым правилам, мужик. Одна фракция уже отлетела за такое в архив, второй тоже пришлось менять худ. извини, но я буду душить оппонента ещё в зародыше. меня заебали уже такие, как вы, которые делают фраки возле нас в целях поварзониться и хайпануть за нас. в вас щас стреляли не только из-за драки. ты ещё передо мной себя как нормального игрока не зарекомендовал, так что не задирай нос дохуя высоко, ты по всем параметрам для меня не выше и не ниже среднестатистического игрока гамбита, поэтому уважение ты ещё не заслужил, кирюш

• Нравится
Реакции: X FOR WOMEN и k1evsky

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
какое нахуй поварзониться, ты для меня нахуй в бочке с огурцами плаваешь ты ебать жулик. Ты как хуйлан поступил по факту, ты себя и так комфортно чувствовал, бегаешь по худам как шалава по хуям

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
Чет до того вы на нас жалобу написали НИКТО НЕ ИГРАЛ ТАМ, а как только её одобрили сразу все переместились туда. Вами так легко командовать, я как только жалобу залил вы уже все на тупик перебрались, красавчики

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
нахуй иди пока кирюша добрый и не прострелили тебе еблетос
какое нахуй поварзониться, ты для меня нахуй в бочке с огурцами плаваешь ты ебать жулик. Ты как хуйлан поступил по факту, ты себя и так комфортно чувствовал, бегаешь по худам как шалава по хуям
аххахах видимо челы не поняли что фракции МС 13 которой топикстартером является кирилл рощин человек под псевдонимом @SMoney писал именно такое

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Хайпануть? Хайпанули, оффку брали в марте, хайпанули на вас да?

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
думаю можем решить вопрос по территориям следующим образом: фронт ярд баллас играют в каналах под уиллоуфилдом, остальные нормальные фракции поглащают себе остальные куски

• Нравится
Реакции: Simmxns

Gromow Sicko Mode

Новичок
Read only
Banned
17
2,046
Если конкретно рассудить то что Баллас забрали весь уиллоу, то это совершенно нормально.
Когда мы увидели драку ваших мемберов или кто там дрался, просто подошли разнять, что в итоге увидели?
А в итоге вы получили пизды за свой базар, мы даже не намеревались вас ложить в стадии.

Gromow Sicko Mode

Новичок
Read only
Banned
17
2,046
Играть начните нормально и никто вас не будет выгонять с худа, на уиллоу играет пайру и ещё много каких фракций, не только баллас

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
причем тут эта драка. Вы просто жадные

Gromow Sicko Mode

Новичок
Read only
Banned
17
2,046
Пацан ты че летаешь где то? Я тебе показал СС где видно что мы просто подошли разрулить конфликт, в итоге твои люди начали нам мозги ебать чтобы мы сьебли за 9 блоков.
хочу сказать что из фронт ярд баллас на скрине только 3 человека, все остальные члены другой фракции которая находится под фронт ярд баллас и жалоба теряется сама по себе

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Играть начните нормально и никто вас не будет выгонять с худа, на уиллоу играет пайру и ещё много каких фракций, не только баллас
с пайру мы друг друга не трогаем, даже не пересекались, а вы каким то лицемерием занимаетесь, хотя ваши представители в вк казались нормальными челами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.