Отклонено Trevor_Camball

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
1. Ваш никнейм: Rostislav_Korolyov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor_Camball
3. Суть жалобы: Он меня убил без причины, и я про*бал desert eagle с 87 пт.
Верните пожалуйста десерт игол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

B

Bop B 3akoHe

приехал к нам на район, кричал расисткие высказывания, а потом начал продавать наркоту на районе фраки, полю получил заслуженно, все скрины у нас есть
UPD: ган был бы в руке и было бы видно, так что на счет этого не пизди пж, даже сборки разные
UPD2: ему уже отклонили жб, он второй раз залил, ок

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

ny ya i che

Новичок
0
230
прикатывает на район к банде, начинает выкрикивать оскорбления по типу "черножопые" "чернышка" думаю ладно похуй, после чел ляпнул мол "не интересует ли мет?" на чужом районе, к членам банды, пацаны не вкурсе что такое страх и вот так в открытую выебыватся, как по мне шот заслуженный, в след. раз пускай думают что творят. Посмотреть вложение 575410Посмотреть вложение 575411

• Нравится

m4d3in7y03

Новичок
1
691
Это не проблема купить новый дигл, чё ты ноешь сейчас? Тебе уже всё в той жалобе объяснили, ты её перезаливаешь. Я не вижу смысла тебе что то говорить, ты продавал наркоту на районе, была айси причина,вот ты и словил пулю в лоб.

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
прикатывает на район к банде, начинает выкрикивать оскорбления по типу "черножопые" "чернышка" думаю ладно похуй, после чел ляпнул мол "не интересует ли мет?" на чужом районе, к членам банды, пацаны не вкурсе что такое страх и вот так в открытую выебыватся, как по мне шот заслуженный, в след. раз пускай думают что творят. Посмотреть вложение 575410Посмотреть вложение 575411
Обрезанные скрины не принимаюца.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Вы совсем? Убить человека это не зубы почистить!!! Вы должны понимать что каждый человек это личность, у которого есть семья, и вы сделаете эту семью неполноценной!

m4d3in7y03

Новичок
1
691
Была айси причина, вы сами вникаете? продаёте мет на блоке, вот и словили пулю. Даже по фактам расписывать не буду.

ny ya i che

Новичок
0
230
Вы совсем? Убить человека это не зубы почистить!!! Вы должны понимать что каждый человек это личность, у которого есть семья, и вы сделаете эту семью неполноценной!
А то что типы приехали к неграм и продают дурь тоже нормально типо? У пацанов нет чувства страха, они в открытую бычат на членов банды, и шотнули их не за слова, пускай думают в след. раз, что ганы бывают не только у них =)

sberbankonline

Новичок
0
6,003
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.