Одобрено Mita Mona Nappo

• Автор темы British_Bully
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

British_Bully

Автор темы
1. Ваш никнейм: Peter_Jenkins
2. Никнейм нарушителя:Mita_Mona_Nappo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Остановила друга за просто так, нам же сказала "За опасное вождение". Особо он не нарушал, мы весьма спокойно ехали встречать друга из тюрьмы. После, выписав ему штраф, уезжая от нас, сделала заведомо не соответствующий ПДД (Скорее даже НонРП) маневр, в ходе которого заехала круговым движением на бордюр и чуть не сбила меня, благо, я отскочил. После того, как я сделал едкое замечание, послала куда подальше.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

SmokepurrpBitch

Новичок
30
32
Я являюсь жертвой этой тьмы в погонах, у меня гринвуд, там особо быстро разогнаться не получится, да я и не собирался разгоняться. Езжу спокойно, иногда останавливаясь на светофорах.
Она действительно опасно водила, и сделала разворот, чуть не сбив моего друга не включив мигалки.

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Человек будет наказан за оскорбление мутом на 4 часа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.