Отклонено Hector_Montes, Paco_Menor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
закрою от высеров, собрались с ассистентами по крайм-фракциям в ТС канале и проверим все возможные ТЕОРИИ от двух сторон!

k1evsky

Новичок
1
13,438
было проведено /совещание/ экспертом в области ГТА:СА и любителей поиграть с читами, которые на основе своих базовых знаний использования аим-ботов и прочих софтов для игры в сампе помогали в данном РАССЛЕДОВАНИИ.
ассистенты по криминальным фракциям собрались в тим-спике и ТОЧЬ-В-ТОЧЬ провели аналогичную ситуацию на том же месте на таком же расстоянии и с таким же оружием.

я выступал в роле Оскара (стрелка, который обвиняется в аиме).
Посмотреть вложение 575388

с первого раза я попал ровно в голову на таком же расстоянии.
берем в учет ХИТБОКСЫ самого сампа и distance-bag игры, все это могло повлечь за собой столь неоднозначный факт.
да, момент конечно же странный, но всё таки, проведя голосование и эксперемент, аимом тут врядли пахнет.

что по поводу обвинения в адрес ТС, якобы он стреляя с УЗИ использовал аим. основываясь на летящих пуль в адрес своего противника и последствием наводкой в адрес Оскара
Посмотреть вложение 575390

здесь я не вижу аима, сервер возможно просто засчитал урон в позднем темпе, насколько нам известно, система урона на РП немного ебанутая... и могло повлечь за собой вот такую вот катастрофическую ошибку..

касательно фрапса, предоставленным мне ВТОРЫМ участником в ситуации, я не заметил также использования сторонних софт программ.
два человека одновременно открыли огонь, на что второй участник ситуации даже не сразу лёг в стадию, аимом тут не пахнет.
но! было зафикисровано одно нарушение, а именно в ооц плане, где игроки переговаривались друг с другом посредством ООЦ чата (/pm).
Посмотреть вложение 575391

на что:
Orlando Cazalla и Esteban Murera получают ВАРН за мг, фракция отправляется в архив за первое и последнее предупреждение.
отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.