Отклонено Hector_Montes, Paco_Menor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
62
26,784
Я не понимаю почему ребята выбирают как ебанутые стреляться, а не играть нормальный конфликт со всякими приколами
Видимо ролеплнй скатился до обычного тдма

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
сама суть, мне приходиться защищаться, потому что это лично для меня вообще абсурдно, использовать какой-то софт.

k1evsky

Новичок
1
13,438
странная ситуация, я так понимаю, ты стрелялся с Оскаром, топик-стартер?
больно он метко стреляет.... интересно...

пукнул жиденьким

Новичок
Автор темы
0
136
странная ситуация, я так понимаю, ты стрелялся с Оскаром, топик-стартер?
больно он метко стреляет.... интересно...
да именно с ним, пока я убивал одного чела и убегал в другую сторону он мне на раз сделал хед, до моей смерти он еще прописал хед моему другу.

know-all

Новичок
62
26,784
Зайди с тем же ментосом постреляйся под Фрапс и фиолетом, они вешать 3/3 будут

k1evsky

Новичок
1
13,438
да нахуй криворукий шеф сдался ?сейчас проверим.. тс кинь фрапс своего друга

k1evsky

Новичок
1
13,438
жду фрапс а пока пойду протестирую эту ТЕОРИЮ
и да нахуй было дигл ваще доставать и стерляться нельзя чтоли нормально попиздиться как настоящие мужики а не как дурачки сразу за оружие? вам самим так интрересно играть ?

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

know-all

Новичок
62
26,784
Кстати я только что видел посмотрел и поржал там же наводку видно у него прицел трясётся лол

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
и чат очищен не просто так вот только моментик с пмом друга не вовремя проскочил

• Нравится
Реакции: jopа

know-all

Новичок
62
26,784
короче, хочу сказать, что очень странно, что у данных личностей очищен чат
в видео парня я увидел АИМБОТ с его стороны, ща я обработаю видосик чтобы всё четко было видно
там чё-то пишут про то, что он не сел и так далее-.. все это хуйня, так как это САМП и рассинхрон шутка крайне реальная, давайте смотреть правде в глаза
ещё удивляет тот момент, что у данной фракции появилась возможность поиграть порядочный вар без лишней хуйни, но они просто решили зароллить диглы и постреляться!

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Забавно то что ты сам бегаешь с аимом и после этого пытаешь утвердиться в своей невиновности, как только ты убил Сантьяго у тебя прицел перекидывается на того кто в тебя стрелял а пули летят в тело Сантьяго, самому не смешно клоун?

пукнул жиденьким

Новичок
Автор темы
0
136
АХАХАХАХАХАХАХХ, вы че ебанулись что ли. короче ебать прошу этих высеров убрать с этого топика нахуй чтобы не высирали всякую хуйню и не защищали своего другана с аимом

пукнул жиденьким

Новичок
Автор темы
0
136
Забавно то что ты сам бегаешь с аимом и после этого пытаешь утвердиться в своей невиновности, как только ты убил Сантьяго у тебя прицел перекидывается на того кто в тебя стрелял а пули летят в тело Сантьяго, самому не смешно клоун?

сынок ты че не видишь нахуй то что у меня не было наводки когда я в сантьяго ебашил? ты внатуре тупорылый нахуй или че ризванчик ебаный не беси меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.