Отклонено Grzegorz_Kovalsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
1. Ваш никнейм: Kareem_Romulus
2. Никнейм нарушителя: Grzegorz_Kovalsky
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): хз
4. Суть жалобы: Убили вчера копа до второй, выстрелом в голову. Сегодня заходим по геймить, и он нас вяжет и играет АПБ, он не взял ЦК а ПК, сита откатывается.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 574858
Посмотреть вложение 574860

fashq

Новичок
1
200
Добрый день уважаемые, насчет вчерашней ситуации с полицейскими. Я до сих пор не могу понять по какой причине вы открыли огонь по полицейским, если вас даже не трогали? Вы выбежали из подьезда и начали стрелять по приколу?
Насчет АПБ, не понимаю ваших загонов если вы не знаете что такое "бодикам" и "дешкам" то зачем пенится? После ситуации на вас накинули АПБ + еще одно АПБ было до этой ситуации на ДиМарио и какого-то еще члена вашего шут клуба за уход от преследования.
Вы говорили , что вы были повернуты спиной к камерам, хорошо, но вы даже не сменили одежду , не залегли на дно после стрельбы по офицерам, а так же не следующий день худили у себя на блоке как будто ничего у вас и не было.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
Добрый день уважаемые, насчет вчерашней ситуации с полицейскими. Я до сих пор не могу понять по какой причине вы открыли огонь по полицейским, если вас даже не трогали? Вы выбежали из подьезда и начали стрелять по приколу?
Насчет АПБ, не понимаю ваших загонов если вы не знаете что такое "бодикам" и "дешкам" то зачем пенится? После ситуации на вас накинули АПБ + еще одно АПБ было до этой ситуации на ДиМарио и какого-то еще члена вашего шут клуба за уход от преследования.
Вы говорили , что вы были повернуты спиной к камерам, хорошо, но вы даже не сменили одежду , не залегли на дно после стрельбы по офицерам, а так же не следующий день худили у себя на блоке как будто ничего у вас и не было.
повязать нашего друга хотели у которого был с собой ствол

fashq

Новичок
1
200
А можно вырезку из правил , где указано , что если я беру пк то сита откатывается?

fashq

Новичок
1
200
а я и не говорил что в меня стреляли глаза протри

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
эм видимо ребята не знают что случается с районом после убийства на нем копа☹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.