а ты кто блять от куда вылезВ очередной раз крайм отсосал
аахаххаха статистика показывает что именно коперы лежат чаще всего в стадии не надо тут мнеВ очередной раз крайм отсосал
Чето когда я захожу на сервер вы начинаете ссать кипятком и резко не стреляться на равных. Привыкли гасить одного мента в пять ебалаахаххаха статистика показывает что именно коперы лежат чаще всего в стадии не надо тут мне![]()
ну да когда вы пидарасы все с аимом ходите ебальничек бы свой стулил педикЧето когда я захожу на сервер вы начинаете ссать кипятком и резко не стреляться на равных. Привыкли гасить одного мента в пять ебал
остальные ссут просто лезть один походу ты со стальными яичкамиЧето когда я захожу на сервер вы начинаете ссать кипятком и резко не стреляться на равных. Привыкли гасить одного мента в пять ебал
а у тебя их нет точноостальные ссут просто лезть один походу ты со стальными яичками
Так не понял а че ты растяфкался че задел я тебя да?)ну да когда вы пидарасы все с аимом ходите ебальничек бы свой стулил педик
так слушай меня сюда полупокер ты ебучий, если я узнаю твой ник ты блять будешь лежать в привычной для тебя 2 стадии по кдТак не понял а че ты растяфкался че задел я тебя да?)
Хорошо узнавай только не ной что ствол проебешь свойтак слушай меня сюда полупокер ты ебучий, если я узнаю твой ник ты блять будешь лежать в привычной для тебя 2 стадии по кд
тебя забыл спросить сын люстрыХорошо узнавай только не ной что ствол проебешь свой
друг мы тут хуесосимаахаххаха статистика показывает что именно коперы лежат чаще всего в стадии не надо тут мне![]()
так давай свой ВК мы с тобой плотненько побазарим в твоем липецкетебя забыл спросить сын люстры
вагнер живёт не по Москве и выходит разница в час-два по времениКамера вызвана в 15:01 - жб залита в 14 часов засыхайте
я тут процитирую короче чтобы скрины с вх нельзя удалить было)1. Ваш никнейм: Jahkay Richards
2. Никнейм нарушителя: Scott Wagner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd or lssd
4. Суть жалобы: мы с ребятками ехали похищать челика, все ок хвоста не было, приехали в лес, ограбили, я пробегал, чекал по периметру нет никого, под конец уникум Scott Wagner увидев по вх что какая то толпа в лесу, ну и конечно хотел арестовать, по остальному гетто не хочется ездить. КАК ОН НАС НАШЕЛ ПОСРЕДИ ЛЕСА ГДЕ НЕТ ДОРОГ, ТОЧНО К НАМ ПРИЕХАЛ и убил
5. Доказательства(скриншотПосмотреть вложение 574795ы\видео):Посмотреть вложение 574796 Посмотреть вложение 574797Посмотреть вложение 574798Посмотреть вложение 574799