Рассмотрено scott wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
в жизни более тупее вызова камеры не видал

P

padik

аахаххаха статистика показывает что именно коперы лежат чаще всего в стадии не надо тут мне :)
Чето когда я захожу на сервер вы начинаете ссать кипятком и резко не стреляться на равных. Привыкли гасить одного мента в пять ебал

money flipper

Новичок
58
376
Чето когда я захожу на сервер вы начинаете ссать кипятком и резко не стреляться на равных. Привыкли гасить одного мента в пять ебал
ну да когда вы пидарасы все с аимом ходите ебальничек бы свой стулил педик

• Нравится
Реакции: layzerm0ney и shadid

shadid

Новичок
Автор темы
21
2,541
остальные ссут просто лезть один походу ты со стальными яичками

• Нравится
Реакции: money flipper

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
С каких пор в гта просвечиваются никнеймы через машины? На скриншоте у автора парень ЗА машиной, но его никнейм все равно виден. ВХ?

1. Ваш никнейм: Jahkay Richards
2. Никнейм нарушителя: Scott Wagner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd or lssd
4. Суть жалобы: мы с ребятками ехали похищать челика, все ок хвоста не было, приехали в лес, ограбили, я пробегал, чекал по периметру нет никого, под конец уникум Scott Wagner увидев по вх что какая то толпа в лесу, ну и конечно хотел арестовать, по остальному гетто не хочется ездить. КАК ОН НАС НАШЕЛ ПОСРЕДИ ЛЕСА ГДЕ НЕТ ДОРОГ, ТОЧНО К НАМ ПРИЕХАЛ и убил
5. Доказательства(скриншотПосмотреть вложение 574795ы\видео):Посмотреть вложение 574796 Посмотреть вложение 574797Посмотреть вложение 574798Посмотреть вложение 574799
я тут процитирую короче чтобы скрины с вх нельзя удалить было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.