Отклонено Izanami Murakami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Sofia Andino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Izanami Murakami
3. Суть жалобы: Решили ограбить этого игрока. Засунули в машину под дулом пистолета, я передаю автомат своей подруге, но она успевает подставить свой ТЕК-9 на мою подругу. Не долго думая, я отыгрываю что стреляю в неё из своего пистолета. Выхожу, дабы убить, а этот человек выходить со мной и начинает перестрелку, в которой я проигрываю. От игрока я не увидел НИ ОДНОЙ эмоции, страха и прочего, такое ощущение будто грабил закалёного во Въетнаме мужика, а не японку. Появилось желание посмотреть её квенту, насчет этого. После я не увидел от неё ни одной отыгровки попадания из АК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Haron

Новичок
0
175
Вот вам ответ по факту "Девочки-краймеры", ты наводишь на меня ствол, после садишься за руль, не говоря уже о том, что пистолет появился из воздуха. И говоришь, что я под прицелом не боюсь и не испытываю эмоций. Так как у игрока не полное количество скринов, но даже на них видно, как он общается и передаёт инфу через /pm.
Видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.