Рассмотрено Deborah Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
15 часов это перебор. Мисье Гетто-Ящер тоже молодец, но его понять хотя бы можно.
А что это вопрос я ГЕТТО-ЯЩЕР? Когда игра хорошая, я ХУЙ чё скажу, если прям реально хорошо обыграли, улики, и не какая дыра не доёбывается, конечно док-ва нахуй
НО....Сидел такой в афк, выхожу значит из него, и эта вагина значит такая, СТОПЭ, а... НУ-КА руки в верх, быстренько, я такой, ебать наглая, но похуй, поиграю чутка. После чего она при всех моих сажает меня в машину, не запросив доп. юнитов, НАХУЙ НАДО, подумаешь убьют за него, ПФФФ, 20 минут в деморгане и норм, и мне ещё чёт базарит за игру.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
А что это вопрос я ГЕТТО-ЯЩЕР? Когда игра хорошая, я ХУЙ чё скажу, если прям реально хорошо обыграли, улики, и не какая дыра не доёбывается, конечно док-ва нахуй
НО....Сидел такой в афк, выхожу значит из него, и эта вагина значит такая, СТОПЭ, а... НУ-КА руки в верх, быстренько, я такой, ебать наглая, но похуй, поиграю чутка. После чего она при всех моих сажает меня в машину, не запросив доп. юнитов, НАХУЙ НАДО, подумаешь убьют за него, ПФФФ, 20 минут в деморгане и норм, и мне ещё чёт базарит за игру.
Че ты токсичний как то? Я тебя вроде не оскорблял. Я просто продумал всё ещё раз. Да много 15 часов. Выдал за Нарушение порядка, и т. д Дабы набить 15 часов, так как каждая +- 5 часов.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Ахуенно, я тебя блять спросил, что ты туда накинул? Я просто хочу знать.

У

Удалённый пользователь 56363

да ты топик стартер ебало завали уже внатуре нытье, сначала по всем стреляешь а потом ноешь после того как тебя шотают

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
да ты топик стартер ебало завали уже внатуре нытье, сначала по всем стреляешь а потом ноешь после того как тебя шотают
Ебало прикрой, ты левый вообще, благодаря тебе, а именно вырезке, я снова забазарил.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Свали с топика плиз. Это фактически покушение на жизнь Помощника. Всё, хватит сюда че либо писать.
хахахахаххаххах, покушение, дверку подержал, а не пацанчики, я её ножом хуярил, прям сквозь металлическую дверь.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Мужик, дополню. Камеры системно, это что бы при выстрела 911 автоматом вызывало в заведениях.
@KASPER777 Глянь уже.