Рассмотрено Scott_Wagner, Simon_Cheeseman | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
1. Ваш никнейм: Donna_Paulsen
2. Никнейм нарушителя:Scott_Wagner, Simon_Cheeseman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD)
4. Суть жалобы: Катаюсь по городу, приходит уведомление, что моё авто взламывают. Еду к дом, а у дома уже задерженные ребята. Решаю помочь ребятам, говорю мол притензий к ним не имею. Меня вяжут, мол сотрудничество в махинации с целью выгоды от страховой компании.
Вот мой адвокат уже в ПД, но его не впускают, отказываются играть. Спрашиваю будет ли игра, отвечают: завтра, когда зайдут детективы. Сижу в камере, примерно, час. И вдруг меня вытаскивают из КПЗ, везут в ПД, не дают возможности позвонить адвокату и отправляют без отыгровок в садок СФ,
Так же, когда Simon_Cheeseman, когда выходит из авто у аэропорта- скрол крупногабаритного оружия
Прошу кейсфайл на данное дело.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

деньги звонят

Новичок
53
461
Еду к дом, а у дома уже задерженные ребята. Решаю помочь ребятам, говорю мол притензий к ним не имею."
дальше буду говорить с проверяющим лс-ес только в тс, ибо имею рч на всех аккаунтах (с) фиолетив

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Я играю с официальной фракцией. Мне намного выгоднее выманивать деньги, чем просто сажать в садок.

• Нравится
Реакции: stigner

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
Ты девка которая играет бизнесвумен, рискуешь своей шкурой ради двух рандомных типов ворующих твою машину
"моё авто взламывают. Еду к дом, а у дома уже задерженные ребята. Решаю помочь ребятам, говорю мол притензий к ним не имею. "

после этого проводится обыск дома и находится оружие

в следствие этого изымаются все лицензии на ведение бизнеса и оружия

и все это ради двух типов которые решили спиздить твой кар

и мне вот интересно как человек с твоим уровнем рп вообще зарегался тут, тоже помогали как типочек не видосе?)

• Нравится
Реакции: tsoy76 и jopа

1Moore

Ветеран
705
4,361
Посмотрел статистику аккаунта. У тебя только дорогие тачки. И представляем ситуацию.
У девушки воруют дорогой спорт кар, она понимая это начинает как-то выгородить абсолютно незнакомых ребят. Тем самым подставляя себя.
За это и была задержана.
Из садка выпущу. Из игры выйди, дам купон.
Так же по поводу парня что адвокат. На это нужна лицензия которая получается в Мэрии города. Посмотрев я не нашёл ничего подобного. Если я не прав - ссылку в ЛС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.