Одобрено Jacob_Murphy

• Автор темы Удалённый пользователь 2568
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2568

Автор темы
1. Ваш никнейм: Katie_Maran
2. Ник нарушителя: Jacob_Murphy
3. Суть жалобы: Малолетнее существо с абсолютно отсутствующим моральным стержнем позволяет себе без биографии и без топика какой-нибудь шизанутой фракции вести беспринципно агрессивную и отвратительную игру по отношению к другим игрокам. В сторону моего персонажа было проявлено мерзкое ярко выраженное насилие, на осуществление которого я не давал никакого согласия. Игрок также уже улетал на ретест, только этого ему по видимому мало. Пусть предоставляет биографию маньяка или поехавшего, играть инвалидность я не собираюсь и призываю каждого порицать подобных игроков, играющих в одни ворота. К слову, люди, которые позволяют себе такие мерзкие вещи в игре, в моих глазах действительно больные люди, которых нужно обходить стороной, будучи адекватным человеком. Для более яркого описания: моего персонажа похитили ударом по голове на открытой улице, после чего изнасиловали в заброшенном аэропорту, далее выкололи глаз и повторно изнасиловали на реке близ Паломино, после чего просто кинули на асфальте где-то посреди гетто. Про вызов полиции я молчу, это существо вызвало полицейских спустя час издевательств над моим персонажем, именно тогда, когда имело возможность быстро и весело умчаться на очередном чёрном султане. Также хочу добавить, что игрок нарушает все правила ролевой езды - ездит по горам, срубает столбы, врезавшись в очередной из них из-за собственной криворукости принялся обвинять воображаемых злоумышленников с якобы рванкой, после чего админ с радостью починил машину бедного ребёнка и тот продолжил дальше кататься по встречкам. Помимо всего этого, встаёт вопрос по поводу того, не натирает ли бедному афроамериканцу бронежилет, который тот носит повсеместно, а также не считает нужным описывать в /pame его наличие. Посмотреть вложение 28752
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (картинок 6)

Последнее редактирование модератором:

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Несоответствие роли, пускай биографию кидает, такую хрень творит...

• Нравится
Реакции: Luke
Н

Нацык

Автор темы
Такой херни я давно не видел...

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Конкретное несоответствие роли, игра в свою пользу, многочисленные ошибки в тексте. Игрок получает бан навсегда, закрыто.
upd:
Поменял решение на обычный варн, переговорили с парнем в тимспике.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.