• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ctrelok.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,953
1. Ваш никнейм: Tafari_Memphis
2. Никнейм нарушителя: Jack_Macline
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Добрый вечер уважаемые администраторы, расскажу суть всей ситуации и жалобы. Ехали такие. на спокухе, проебали Саню, в /b пишем, где саня, нашли саню, уехали чуть дальше, коп включил сирену, решили его шотнуть т.к мы но Лакин, в него постреляли, он уехал, приехал обратно, я вылез с машины, бегу к стене, вывожу с лева направа в прицеле, и мне прилетает пуля прямо в голову, так же и моему другу DeMarco, он только вышел с машины, ему прилетела пуля в голову... При одобрении, просим откатить ситуацию, мне вернуть мой дигл с 48 патронами, моему другу Howard_Capone - вернуть 2 дигла, т.к отобрали ПДшники, при ввязке, и если он попадет в СаДок, то вытащить. Всего доброго, так же прошу проверить компьютер данного "ПДшника, честного ИГРОКА!". Ну явно парень не чистый. Ну спокойной ночи!
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.upload.ee/image/11059371/sa-mp-212.png

ctrelok.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,953
Еще добавлю то что, когда я бежал, очень сильно начало лагать у всех игроков, которые были на Ситуации, следовательно чего, это имеет какой то скрытый смысл, может чит какой то?

• Нравится
Реакции: krotov., 3hunna и NeClown

iwnl

Новичок
12
1,855
А еще когда вы стреляли прицел дергался, по любому у копа софт какой то.

ТикТок1

Новичок
0
5,053

ТУТ Я ТОЛЬКО ВЫШЕЛ, ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ.

А ТУТ Я УЖЕ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ И ССРАЗУ ПАДАЮ

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Если стрелять в тех кто в каре - в голову автоматом. А так вы просто захотели убить копа и легли от него же, аима как на скринах, как на фрапсе - я не увидел. Хотите стрельбы - умейте в ней проигрывать.