Отклонено Chloe_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velly

Новичок
Автор темы
33
24
1)Rento Ono
2)Chloe Moore
3)Я продавал свой дом, у меня было 2 покупателя. У них не заладились отношения и они сцепились. Один из покупателей порезал другого, но вдруг появляется девушка по имени Chloe_Moore которая наблюдала за этим. Покупатель пошел к ней, чтобы спросить почему она там стоит...Я не увидел момента когда началась стрельба и не заскринил. Я даже и не понял почему девушка достала оружие и начала стрелять... Я убежал, спрятался за забор, после чего она уехала. ((До этого момента она меня не трогала)). Я подошел к парням и начал звонить в скорую и т.д. как вдруг она возвращается... Убежав второй раз за забор я беру камень, подкрадываюсь и бью её в висок камнем.. Дальше происходит ООС флуд между нами, в котором я прошу отыграть её состояние организма.. ((Я готов понести наказание)). Дальше девушка просто подает чуть-ли не в отключку, потом магическим образом встает и убивает меня... ((до 2 стадии без отыгровки))
4) Доказательства: Прилагаю 3 скриншота на которых видны нарушения.
((на всякий случай imgur еще.))

• Нравится
Реакции: crydeadem
О

орк

2 стадия без отыгровки, ей полюбасу дадут пизды за это как минимум

C

Calia

Ну вот теперь, я объясняю свою точку зрения. Я вернулась, чтоб узнать про состояние Ламонта, у которого было 2 в голову. Ведь я знала, что ребятам вообще похуй на то, что по правилам, Lamont должен получить ПК. Сразу же предупредила, что меня тут нет и этот Ренто просто так, начал меня хуярить кулаками, я отыграла, он продолжил меня пиздошить, а зачем? Чтоб закинуть в стадию и лутануть, при чём рядом со своим домом. Нападает на человека, который вооружён... ПГ, ммм, найс. Вот и хватай по лицу с кольта. На скринах предоставлено то, почему я это дерьмо играть не должна даже была. Сразу в ООС написала, что МЕНЯ ТУТ НЕТ, до его тупой отыгровки. Приехала я затем, чтоб человеку выдали ПК.

C

Calia

Господа хотели отыграть парамедиков и поднять парня аптечкой, в чём я уверена.

Velly

Новичок
Автор темы
33
24
Ну вот теперь, я объясняю свою точку зрения. Я вернулась, чтоб узнать про состояние Ламонта, у которого было 2 в голову. Ведь я знала, что ребятам вообще похуй на то, что по правилам, Lamont должен получить ПК. Сразу же предупредила, что меня тут нет и этот Ренто просто так, начал меня хуярить кулаками, я отыграла, он продолжил меня пиздошить, а зачем? Чтоб закинуть в стадию и лутануть, при чём рядом со своим домом. Нападает на человека, который вооружён... ПГ, ммм, найс. Вот и хватай по лицу с кольта. На скринах предоставлено то, почему я это дерьмо играть не должна даже была. Сразу в ООС написала, что МЕНЯ ТУТ НЕТ, до его тупой отыгровки. Приехала я затем, чтоб человеку выдали ПК.
Лутать тебя никто не хотел, данное действие было совершено для защиты своей жопы.. Потому что ты просто приехала и начала стрельбу... ((Вдруг псих )) Предупреждения в ООС я не видел. Плюс если тебя нет почему ты отыграла состояние и начала стрельбу до 2 стадии? Могла просто написать это в ООС и мы бы все откатили... Оружие в момент нападения не было в твоих руках...

Velly

Новичок
Автор темы
33
24
Господа хотели отыграть парамедиков и поднять парня аптечкой, в чём я уверена.
Мы вызывали полицию и медиков. Парень позвонил 6 раз, но так никто и не приехал.. Считаю что ПК я получать не должен так как действия даммы не обоснованы.

Baby Hoggs

Новичок
77
184
Хлоя еще играет, помню как она в садке интересно играла :)

C

Calia

Игрок, кстати, говоря Камень силой мысли призвал.

C

Calia

Лутать тебя никто не хотел, данное действие было совершено для защиты своей жопы.. Потому что ты просто приехала и начала стрельбу... ((Вдруг псих )) Предупреждения в ООС я не видел. Плюс если тебя нет почему ты отыграла состояние и начала стрельбу до 2 стадии? Могла просто написать это в ООС и мы бы все откатили... Оружие в момент нападения не было в твоих руках...
Смотри скриншот, после закрывай рот и своё нытьё, слепой, я тебе 2 раза написала, чтоб ты читал чат выше.

Velly

Новичок
Автор темы
33
24
Смотри скриншот, после закрывай рот и своё нытьё, слепой, я тебе 2 раза написала, чтоб ты читал чат выше.
Ты убиваешь человека когда находишься в полусознательном состоянии так еще и добиваешь до 2 стадии без отыгровки... После чего садишься на мот и съебываешь... И все это в "полусознательном состоянии".. О чем может быть речь? Да и плюс на тебе 2 жалобы за ДМ.

C

Calia

Ты убиваешь человека когда находишься в полусознательном состоянии так еще и добиваешь до 2 стадии без отыгровки... После чего садишься на мот и съебываешь... И все это в "полусознательном состоянии".. О чем может быть речь? Да и плюс на тебе 2 жалобы за ДМ.
Ты ныть долго будешь? Ты виноват в том, что ты лёг в стадию, тебе похуй на то, что ты камень материализовал из воздуха, что на вооружённого человека полез с камнем, который опять же ты взял из воздуха. Там не было ДМа, ещё раз тебе повторяю, там была клевета, если ты не далёкий, то мне не о чем с тобой беседовать. Ждём вердикта, знаю, что виновата в том, что закинула тебя во вторую, но ты по своим же скринам получишь такое же наказание, как и я, у тебя как минимум ПГ и игра в свою пользу.

Velly

Новичок
Автор темы
33
24
Ты ныть долго будешь? Ты виноват в том, что ты лёг в стадию, тебе похуй на то, что ты камень материализовал из воздуха, что на вооружённого человека полез с камнем, который опять же ты взял из воздуха. Там не было ДМа, ещё раз тебе повторяю, там была клевета, если ты не далёкий, то мне не о чем с тобой беседовать. Ждём вердикта, знаю, что виновата в том, что закинула тебя во вторую, но ты по своим же скринам получишь такое же наказание, как и я, у тебя как минимум ПГ и игра в свою пользу.
Мне непонятны 2 вопроса. Почему ты начала стрельбу? 1 хрупкая деаушка против 3 негров у которых тоже возможно есть оружие. И второй это твое возвращение, ты попросила парня проверить пульс, парень сказал что он мертв ((был во 2 стадии)) но ты вернулась, почему?

C

Calia

Так же, для недалёких напоминаю, что ДМ - убийство без причины, ты был убит с причиной. Думаю, что тебе понятно с какой. Ещё раз повторюсь, если ты слепой, то обратись ко врачу. Со слабоумием тоже туда же. Написала с самого начала ситуации, до твоей отыгровки, что меня тут нет, но тебе же хочется лутануться. Чё нет то? Забью в первую стадию вооружённого человека кольтом... Не ПГ, я ж супергерой, да ещё чем? Камнем, который наколдую, ведь я неебический Тини из Доты два нахуй сбежал.

Velly

Новичок
Автор темы
33
24
Так же, для недалёких напоминаю, что ДМ - убийство без причины, ты был убит с причиной. Думаю, что тебе понятно с какой. Ещё раз повторюсь, если ты слепой, то обратись ко врачу. Со слабоумием тоже туда же. Написала с самого начала ситуации, до твоей отыгровки, что меня тут нет, но тебе же хочется лутануться. Чё нет то? Забью в первую стадию вооружённого человека кольтом... Не ПГ, я ж супергерой, да ещё чем? Камнем, который наколдую, ведь я неебический Тини из Доты два нахуй сбежал.
Слита. Тебе было поставлено 2 вопроса, ты не ответила ни на один.

C

Calia

Мне непонятны 2 вопроса. Почему ты начала стрельбу? 1 хрупкая деаушка против 3 негров у которых тоже возможно есть оружие. И второй это твое возвращение, ты попросила парня проверить пульс, парень сказал что он мертв ((был во 2 стадии)) но ты вернулась, почему?
И чем же были вооружены негры? Ножами и битами? Мой персонаж посчитала нападавших подозрительными, проследила за ситуацией. Сначала я хотела отыграть предупредительный выстрел, но заметила, что твои друзья негры, начали забивать другого покупателя твоего, кстати тоже негра, во вторую без отыгровок, но ты же хуй класть хотел на всё? Ты же не тот негр. Я начала вас отгонять, убила Ламонта 2 выстрела в голову. Уехала с ситуации за другим негром, которому, кстати, тоже поебать на ПГ, ведь он такой же супергерой, он сбежал из Ассасинс крид. Только вместо сена он прыгает на асфальт. Я вернулась чтоб убедиться, что вы не поднимите его аптечкой, что он будет наказан за то, что играет крайм. У крайма есть цена и это ПК или ЦК, чтоб он думал в следующий раз, так же я написала /b Меня тут нет. Но ты, супер герой из доты2 Тини под кличкой Ренто, Камнем мне бьёшь в весок, когда я вооружена... И просила чтоб ты листнул чат выше, чтоб увидеть это /b, но лол, ты хочешь лутануть, а не спасти жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.