Отклонено Donald Santello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
1. Ваш игровой никнейм: Coby_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Donald_Santello
3. Описание нарушения: Короче у меня случился конфликт с этим чуваком(не интересно),после конфликта я отписал в me то что я держал руку за спиной тип готов стрелять тыре пыре, он же когда я подошел к нему досатет ствол и без отыгровок начал шмалять в меня, ну после того как он убил меня он конечно же отыграл
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

cookingcrack

Короче у меня случился конфликт с этим чуваком(не интересно)

это как раз таки интересно, потому-что блять я пошёл за угол, приготовил в слот оружие, и был готов к потенциальной стрельбе, пока ты возился в багажнике своей машины, потом ты на расслабоне шёл ко мне на альте с оружием, я начал первым стрельбу. Потом отыграл. и Где сообственно нарушения, парень?

• Нравится
Реакции: dogzilla
C

cookingcrack

От тебя только и было нытье, оскорбления в ООЦ и пустые угрозы, от себя нарушений не наблюдаю
И где видео, в частности, которые ты хотел залить? Я жду

• Нравится
Реакции: dogzilla

dogzilla

Новичок
39
1,138
Не вижу нарушений, ты достал ствол и шёл к нему с пистолетом, он в защиту открыл огонь, времени отписывать небыло, после того как перестрелка состоялась он отыграл, в чём проблема?

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
Не вижу нарушений, ты достал ствол и шёл к нему с пистолетом, он в защиту открыл огонь, времени отписывать небыло, после того как перестрелка состоялась он отыграл, в чём проблема?
Бл, я огонь даже не открывал, я чисто ради попугать его тока достал

dogzilla

Новичок
39
1,138
Бл, я огонь даже не открывал, я чисто ради попугать его тока достал
В ирле если у тебя есть ствол, и при тебе чел грозится и достаёт валыну я не думаю что ты будешь стоять и ждать, он не знает что у тебя в голове. Подумай парень.

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
В ирле если у тебя есть ствол, и при тебе чел грозится и достаёт валыну я не думаю что ты будешь стоять и ждать, он не знает что у тебя в голове. Подумай парень.
+ к тому же он не отыграл, то как, откуда, он достал валыну, он просто колесо от мышки матнул и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.