Рассмотрено DeeBlock, Killston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,493
1.Ваш никнейм: Mazavious_Cason
2.Ник нарушителя: -
3.Фракция нарушителя: DeeBlock, Killston
4.Суть жалобы: сделали фракцию на территории моей одобры FrontYardBallas (https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/) без моего же согласия. играем от тупика и до тех самых блоков Уиллоу, сделав одну большую живую площадку для игры. на наших ссках это отлично показано, если вдруг возникнут вопросы. как лидер фракции, хочу, чтобы они ушли с моей территории и спокойно играли в другом месте. ситуация схожа с фракцией .50 action shooters, которую архивнули по такой же причине (https://forum.gambit-rp.ru/threads/187183/#post-1874525).

• Заявочным фракциям запрещено выбирать своим местом для игры район, где уже играет одобренная/официальная организация. Если вы все же хотите начать игру в выбранном месте и оно занято одобренной организацией, то свяжитесь с лидерой этой фракции и запросите у него разрешение на игру в данном месте.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ссылка на их топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/188052/#post-1884707

k1evsky

Новичок
1
13,438
даю им 12 часов сменить точку локации иначе последует АРХИВАЦИЯ!

• Нравится
Реакции: SMoney

Simmxns

Постоянный
252
21,185
вы чет подахуели. Я посмотрел две страницы ваших ссок и там не одной сски на этих блоках. С такой хуйней я могу взять одобру и под себя все гетто взять и говорить что тут нельзя играть. Мы же вам даже не мешаем по сути. У вас за 38 страниц 80 процентов игры на тупике. Мы играем фракцию с историей, в прошлом брали оффку и не как не можем свалить с этих блоков

• Нравится
Реакции: incogn1to

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,493
вы чет подахуели. Я посмотрел две страницы ваших ссок и там не одной сски на этих блоках. С такой хуйней я могу взять одобру и под себя все гетто взять и говорить что тут нельзя играть. Мы же вам даже не мешаем по сути. У вас за 38 страниц 80 процентов игры на тупике. Мы играем фракцию с историей, в прошлом брали оффку и не как не можем свалить с этих блоков
посмотри не крайние 2 страницы нашего топика, а все 38 + с тем учётом, что на данной территории играет ячейка одобренной фракции + мы не обязаны показывать всю нашу игру в топике, мы гуляем по всем подконтрольным территориям Уиллоу, сделав одну большую болла'площадку исключительно от тупика до этих самых блоков. по новым правилам я с лёгкостью могу вам запретить там играть, так что извини, братан, но плевать, какую и где ты там оффку держал

• Нравится
Реакции: Karasev

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
посмотри не крайние 2 страницы нашего топика, а все 38 + с тем учётом, что на данной территории играет ячейка одобренной фракции + мы не обязаны показывать всю нашу игру в топике, мы гуляем по всем подконтрольным территориям Уиллоу, сделав одну большую болла'площадку исключительно от тупика до этих самых блоков. по новым правилам я с лёгкостью могу вам запретить там играть, так что извини, братан, но плевать, какую и где ты там оффку держал
посмотрели, актива практически именно на наших блоков нет, если хотите играть на баскетбольной плащадке - играйте, мы играем именно на блоках, и поджимать под себя весь район как то глупо, я что то не помню что кто то такое делал, по факту вы лишаете нас права нормально поиграть. никто не говорит что мы вас будем убивать на 24 на 7, единственое что мы хотим - это блоки, всё. вы дальше можете играть на своем тупике. сс на тех блоках мы насчитали не больше 7сс из 28 страниц, так что я хз что ещё говорить.

k1evsky

Новичок
1
13,438
На каких блоках конкретно вы играете ? Скиньте скриншот

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,493
по факту вы лишаете нас права нормально поиграть.
по факту, исходя из правил, я лично ничем никого не ущемляю. в первую очередь, я заинтересован в игре и в площадке своей фракции, поэтому отказываюсь кого-либо поселять на своей территории. и факт остаётся фактом, что раз мы там играли и показывали активность, значит, эта территория действительно считается нашей по праву. от тупика до клакена и вплоть до этих самых блоков, где играет ещё и наша заявка - ячейка фраки и ячейка общего альянса. тут как ни крути, но мои слова не выдуманная чепуха и лично я имею весомую причину не желать видеть левые фракции у себя на площадке. также, на этих же самых блоках живёт старший гангстер МэдТи, который контролирует свою компанию на Престон Парке из ФронтЯрдБаллас

вы дальше можете играть на своем тупике.
спасибо, что разрешил и позволил нам играть на нашей же территории, братан. сбавь свою наглость. я, вроде бы, адекватно тут объясняю и не даю волю эмоциям

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Заявочным фракциям запрещено выбирать своим местом для игры район, где уже играет одобренная/официальная организация. Если вы все же хотите начать игру в выбранном месте и оно занято одобренной организацией, то свяжитесь с лидерой этой фракции и запросите у него разрешение на игру в данном месте
и что дальше? на нашем месте играет ваша типо "подрозделение" которое находится в заявках, вы играете на тупике

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,493
и что дальше? на нашем месте играет ваша типо "подрозделение" которое находится в заявках, вы играете на тупике
ещё раз вчитайся в мои сообщения. наша заявка - это лишь ещё одна монетка в копилку. фракция ФронтЯрд играет от тупика до того места, где играете вы и наша подконтрольная заявка, тем самым, включая и эту территорию. ты сам написал, что это видно на наших ссках, это видно по диалогам. пускай этого мало, но это есть и это отыгрывается, там мы двигаемся и там отдельная компания от нашей фракции. чего тебе ещё добавить, чтобы ты понял мой посыл?

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,493
Посмотреть вложение 572970
в шапке топика всё написано/расписано/показано. территория давно занята нами, как только мы переехали на Уиллоу. позже мы начали играть там, задевая все площадки. движ больше происходит на тупике, но это не отменяет тот факт, что движ также есть и на Престон Парке от моей фракции. мои слова доказывают наши же сски, на которых видны наши передвижения, наши позиции, сам Престон Парк и ближайшие территории, а также неоднократное упоминание того, что Престон Парк держит один из ОуДжи ФронтЯрдБаллас, а именно, персонаж со стритнеймом МэдТи (Tristan_Cooper, который там же и имеет квартиру в тех самых блоках). ко всему этому (это можно не считать, конечно) там играет и наш подконтрольный сэт

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
что это за бред? вы и вправду с таким же посылом займите весь лс, и фракции которые будут играть будете архивать

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,493
в наших же целях сделать одну большую площадку нашей фракции, как это делали ребята из св в своё время, играя шотганкрипс/хуву, распределяясь по нескольким улицам Джефферсона. сам Махнач в курсе за весь наш движ, я ему это расписывал

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
868
159,493
что это за бред? вы и вправду с таким же посылом займите весь лс, и фракции которые будут играть будете архивать
давай ты хотя бы в крайности не будешь впадать и слишком дохера утрировать? выглядит неубедительно. вам ничего не стоит поменять место худа и не мешать нашим реализациям, которые давно пошли в ход

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
давай ты хотя бы в крайности не будешь впадать и слишком дохера утрировать? выглядит неубедительно. вам ничего не стоит поменять место худа и не мешать нашим реализациям, которые давно пошли в ход
наши реализации на этих блоках с марта прошлого года, св это не гамбит, поверь, то что ты хочешь сделать игру, я только рад, но пойми что ты играешь не один и кроме тебя играют ещё игроки

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
а в чем проблема, что в блоках будет играть другая фракция? никак не причастен конечно, но ты губишь игру другим. конечно обе фракции мягко сказать не самые лучшие, но разве тебе не будет интересно играть вз или просто вражду.. КХМ.

• Нравится
Реакции: frompodzemelie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.