Одобрено Looney_Junnero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_McCampbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Looney_Junnero
3. Описание нарушения: Здравствуйте, уважаемая администрация. Стоял около этого бара примерно час, продавал Хот-Доги, радовал людей, общались. Вообщем всё было прекрасно, прекрасные отыгровки, лично мне всё нравилось. Подходит вот этот необразованный человек и начинает на меня кричать, мол я торгую , ну ладно я там торгую наркотики или оружие, но я безобидный парень который кормит его же район. Я говорю ему, зачем ты на меня агрессируешь, я же тебе ничего такого не сделал , он мне матом отвечает. После чего он начинает брать нож и вокруг меня без причины ходить, я ему говорю в ОСС ЧАТ : Ты просто полный ашот, тебя надо забанить на сервере, на что он отвечает мне мол он не ашот и т.п, после чего я ему говорю *Давай в дискорд, я объясню почему ты ашот* Заметьте ничего плохого не сказал, и его ответ на это: *Про мамку свою иди базарь, шлюху* Типичный аризоновский мамкоеб :)
В дискорд так и не решился пойти, походу нервничает сильно. Уважаемая администрация, забаньте данное аризоновское NPC, был бы вам очень благодарен.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Во-первых ты кормишь не мой район, там левые типы подходили которых я в жизни не видел. 1-2 человека может из нашего района.
Во-вторых , когда мы ждали Кассу и разговаривали о своих делах , ты начал вмешиваться мол чё вы делаете , живите дружно. Мне это продавец хот-догов говорит, да-да.
В-третьих , я был с ножом , потому что я убил чела , который застрелил Тиджея, моего друга. ( КСТАТИ, этот чел , которого я убил жб подал , и ты туда написал)
И в-четвёртых была провокация , я ответил. И к сожалению наш миротворец прокрутил чат так , чтобы его сообщение с провокацией не было видно. Сорян , я это не скринил, администрация решайте сами что делать.

Looney_Junnero

Новичок
0
16
На всё я привёл факты т.к ты не знал их , и поэтому приводишь это как ситуацию против меня , хотя ты прекрасно знал, что на это есть свои причины. Я больше не буду ничего писать, администратор решит что делать. НАДЕЮСЬ МОИ СЛОВА БЫЛИ ПОНЯТНЫ.

sahaw

Новичок
0
40
У него было всё право тебе сказать, ты торгуешь НА ЧУЖОМ РАЙОНЕ, это уже хреново и ты НЕ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ЗА ТОРГОВЛЮ, по этому всё правильно.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Такие вы смешные ребята, зачем в ic переходите ?
Аризоновское NPC , ты походу ещё читать внимательно не умеешь?
Судя по твоему ответу ты не умеешь это делать.
Суть жалобы не в том что ты меня прогонял, суть в том что ты мамкоеб.
Ты же оскорбил в осс мою маму?
Ты же назвал ее женщиной легкого поведения, правильно?
Зачем ты отталкиваешься на ic?
Тут дело в том что было затронуто другое, ладно если бы ты затронул моих родителей в ic, но это было OCC.
Поэтому ты благополучно отлетишь, аризоновское NPC

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Ты сам приводишь факты, что мол я ничего не делаю они до меня докапываются, и не говори, что ты это не напечатал.
Подходит вот этот необразованный человек и начинает на меня кричать, мол я торгую , ну ладно я там торгую наркотики или оружие, но я безобидный парень который кормит его же район. Я говорю ему, зачем ты на меня агрессируешь, я же тебе ничего такого не сделал , он мне матом отвечает. После чего он начинает брать нож и вокруг меня без причины ходить,

Looney_Junnero

Новичок
0
16
И во-вторых про OOC чат я тоже упомянул, глаза если разуешь, увидишь наверное. Цитирую себя же:
И в-четвёртых была провокация , я ответил. И к сожалению наш миротворец прокрутил чат так , чтобы его сообщение с провокацией не было видно. Сорян , я это не скринил, администрация решайте сами что делать.
Ты первый начал говорить мне ашот и Маменькин Сынок, меня это взбесило я ответил, так что безобидную овечку из себя не строй.

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Ты вывернул ситуацию в свою сторону, чтобы показаться невинной овечкой. Ты меня спровоцировал, я ответил

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
В моих осс Сообщениях не было оскорбления родителей, тебя это не спасает от наказания.
Тут явное оскорбление, так что оффай Аризоновский NPC рот и жди вердикта от администрации.

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Маменькин сынок - для меня оскорбление - я ответил. И ещё, перестань ныть, ты настолько убогий, что тупо не перестаёшь это говорить Аризоновский NPC Аризоновский NPC Аризоновский NPC Аризоновский NPC Аризоновский NPC , они адекватнее тебя даже будут и тише, ты сам себе противоречишь, дурачок.

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Мне пофиг вообще, администрацию я буду ждать, пусть банят если посчитают нужным, я обиженным уже заебался всё объяснять. Жду короче.

ПАСТУХ

Новичок
Автор темы
1
197
Аризоновское NPC, где я тебе говорил маминький сынок?
Ты можешь подтвердить эти слова?
Что я тебе говорил это, я тебя не оскорблял , ибо не опускаюсь до твоего низкого уровня.
Ты являешься позором проекта, люди избегают подобных тебе существ поэтому и перебегают с этих дерьмосерверов.
Но даже сюда на Gambit вы умудрились прийти, портить игры.
Ещё раз повторяюсь , долой Аризоновским ботам!
Поднимем бунт против Лунички.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Лишу его права общения в оос чате на 3 часа. Одобрено, архив