Отклонено Looney_Junnero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
399
4,779
1. Ваш игровой никнейм: Ted_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Looney_Junnero
3. Описание нарушения: В общем-то мой друг решил купить ствол, перед сделкой, он меня набрал попросил приехать для подстраховки, я приехал вообщем, а дальше мы отошли из дороги и начинает якобы продажа оружие, вообщем-то всё дошло до драки на видеозапись видно что я достал ствол и прописал в "/me достал из под одежды ствол, держа дистанцию делаёт пару выстрелов предупредительных защищает друга", я отыграл мол что держал дистанцию и т.д в итоге челик с НОЖОМ который же я его называю Looney_Junnero, а именно Looney бессмертный подбегает и долбит меня с ножа это при том что я с диглом, как по мне то это было преувеличение возможностей персонажа, но я же не знаю его перса и т.д может он там супер герой или отбитый, прошу разобраться в данной ситуации и по возможности вернуть утраченый Deagle.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Ничего, что пока ты смотрел вперёд, я подбежал и начал тебя сзади резать,не? Какое ПГ,я незаметно, пока ты меня не видел подкрался и зарезал, где тут ПГ? ты меня не видел даже

El Matador

Автор темы
399
4,779
Ничего, что пока ты смотрел вперёд, я подбежал и начал тебя сзади резать,не? Какое ПГ,я незаметно, пока ты меня не видел подкрался и зарезал, где тут ПГ? ты меня не видел даже
я не думал что твой перс обезбашеный и полезит на чувака с пушкой, я хотел отыграть мол куда и как я попал в этого чела, не успел и /me прописать ты уже хуяришь меня с ножа :D

Looney_Junnero

Новичок
0
16
Ну к твоему сожалению да, мой перс безбашенный, ещё раз повторю ТЫ НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ, Я ПОДКРАЛСЯ И УДАРИЛ с ножа. Так что тут ПГ нету,

ПАСТУХ

Новичок
1
197
Я стоял там всё время, следил за данной ситуаций.
Я тот продавец Хот-Догов если что :)
Looney надо выгнать из Gambit , т.к он является полнейший ашотом, позором своей банды .
У меня тоже есть заготовленная жалоба, скоро будет.

• Нравится
Реакции: money flipper

El Matador

Автор темы
399
4,779
Вообщем, пусть администрация решает, я просто предоставил видео доказательство и всё.
У каждого человека разное мнения и понятие всего что нас окружает.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Пока ты смотрел некоторое время вперед, после убийства парня, этот человек подбежал и незаметно ударил тебя пару раз ножом. Ладно бы он бежал именно на тебя с ножом, пока ты стрелял бы по нему... но нет, тут было все незаметно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.