Отклонено Teodor_Johnson - nRP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby Hoggs

Новичок
77
184
Ты ебанутый? Автора жалобы, ебёт шарит он за рп или нет? Он натворил хуйни и получил ЖБ, а то ,что он шарит и т.д, это вообще никак не ебёт.
Ты ебанутый. Почему бы просто не написать адекватно жалобу? Надо же дозу негатива вылить.

A

Americas

Вот именно, что я пришел купить ее и ничего больше, а ты там нахуй сидишь сутками и пиздишь на всех, а когда кто-то те чет лишнее скажет ты достаешь свой пекаль из жопы и начинаешь выебываться. Получаешь шот в ебало - оффаешься.
АХАХ, ГОВОРИТ МНЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОСТАЛ ИЗ ЖОПЫ ПИСТОЛЕТ, ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ СВОЮ ЖАЛОБУ? ТЫ БЛЯТЬ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ, И НАЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ , AHAHHAHA

Baby Hoggs

Новичок
77
184
АХАХ, ГОВОРИТ МНЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОСТАЛ ИЗ ЖОПЫ ПИСТОЛЕТ, ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ СВОЮ ЖАЛОБУ? ТЫ БЛЯТЬ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ, И НАЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ , AHAHHAHA
Слепошара ебучий, я сарю твое очко разъебнанно по полной. Твои мозги не позволяют тебе думать.

• Нравится
Реакции: диджей камнев

Baby Hoggs

Новичок
77
184
Жертва, иди на скейт парк и стой в анимке /реп 3 и говори, что наркотики это плохо и ебало за них бей, а потом када получаешь в ебало сразу же оффайся. Увы, но это твой уровень, те выше некуда.

• Нравится
Реакции: диджей камнев
A

Americas

Жертва, иди на скейт парк и стой в анимке /реп 3 и говори, что наркотики это плохо и ебало за них бей, а потом када получаешь в ебало сразу же оффайся. Увы, но это твой уровень, те выше некуда.
Ну прости, я не хотел тебя обидеть, теперь ты меня не обижай, а то выебу ведь((

discvernyaka

Постоянный
280
197
Чё вы все бл Леджи обосрали с ног до головы, вы бл за собой следите, обсосы.Я не вижу никого нон-рп с его последнего видео, ниггеры всегда со стволами, против Леджи тоже был открыт огонь, в чём проблема?!

• Нравится
Реакции: xxxolodov

discvernyaka

Постоянный
280
197
Вы тоже так дмити и нон-рпшите, просто на вас никто не льёт ЖБ из-за того, что просто время терять на вас вообще не по кайфу.

• Нравится

discvernyaka

Постоянный
280
197
Чего я не знаю, вы там бл все дмите, просто по причине что я не так пошёл и т.п.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.