Отклонено Diego_Brims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Duff_Coast
2. Ник нарушителя: Diego_Brims
3. Суть жалобы: Мы втроём решили поговорить с парнем, тот начал типо отвалите и т.д, потом мы сказали отойдём, потом он достал ствол, начал направлять на нас его, я аккуратно зашёл с крыши, потом проследовал за парнем и убил его и тот быстро оффается, парень не хотел потерять оружие, т.к боялся что мы добьём до второй стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

X

xxxFKillas

Из-за стрельбы у меня зафризило и произошло то, что я обожаю НА СВОЁМ ЕБУЧЕМ БЛЯТЬ НОУТБУКЕ С ЕБАНЫМ ПЕНТИУМОМ НАХУЙ И INTEL HD Graphics 3000.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Во первых почему как ТОЛЬКО я тебя подстрелил ты сразу-же "оффнулся", а во вторых, если бы у тебя вылетело, то написало бы по типу отсоединён.

X

xxxFKillas

Короче мне похер на твою жалобу у меня зависло и вылетело всё. Кстати не ожидал, что на меня жб накает обиженный жизнью анимешник

X

xxxFKillas

Ахахахах, щас бы признать вину за то что у меня ноутбук бабки и который крашит при выстрелах, дыме от шин и взрывах

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
я даже чё-то уверен, что если бы ты стрелял, то у тебя не было бы ноута бабки и т.д

X

xxxFKillas

я не собирался стрелять, это можно было заметить по конце ситы когда я начал просто убегать

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Если у тебя ноут бабки, то почему ты играешь в игру, которая у тебя "вылетает" когда у тебя включена опера, гугл и дохрена всего такого?

X

xxxFKillas

насчёт вкладок скажу так. Многие открыты были давно и я просто забыл их закрыть и играл в фпс 17-20

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Я ничего этому парню делать не буду, потому что у меня иногда тоже такое случается. Тебе спокойно объясняют, что компьютер старый и тому подобное. И могу вправде сказать, что у него вылетело, просто он закончил действие через диспетчер задач. ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.