Одобрено The Goodfella

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
1. Ваш никнейм: Liliya Merkulova
2. Никнейм модератора: The Goodfella
3. Суть жалобы: это что за модераторов на крайм поставили?) Это такое общение в жалобах норма? Да ему не просто РЧ, таких снимать надо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/187759/page-3

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Топикстартер нагло провоцирует людей на конфликт, обвиняет лично меня в некомпетентности, говорит, что я разобрал жалобу не по факту.
А сама не упускает шанс использовать /pm для сообщения внутриролевой информации.
@Nishikinov , ты посмотри на её историю сообщений и её повсеместный флуд. Ридонли должны выдавать ей как раз, чтобы хоть как-то заткнуть этот фонтан мнений.
Нет такого правила на форуме, что на любого рода провокацию можно реагировать оскорблениями. Не можете держать себя в руках - не занимайте свои посты.

Пользуясь случаем хочу спросить (НЕ ОФФТОП): почему в ридонли нельзя просматривать некоторые скриншоты? Чем это продиктовано?
Не имею понятия, связано с техническими моментами настройки форума, которыми я не занимаюсь.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Ассистент получит заслуженное наказание в виде форумных баллов на аккаунт. Думаю, его кураторы обратят внимание на эту тему и впредь такого не повторится. Если в дальнейшем все-таки будут подобные проблемы, вы знаете куда писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.