• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleveland

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Vito Salviano
2. Никнейм администратора: Ezhevsky
3. Суть жалобы: Я зарегал акк, дабы поиграть в крайм мафию крч, я в ic попросил подогнать мне калымагу это была просто просьба, в итоге он отдал мне свою машину Бурито, за 1 бакс, ибо по другому отдать тачку нельзя. Он купил себе стаффорд всё норм играем, и тут мне мой друг Negan Palaretti пишит что мол до ситуации с Бурито докапался Эжевский и грозит баном. Я поговорил с данной персоной, в итоге получил бан ибо на компромисс мы так и не вышли, по ходу диалога можно заметить что он твердит мол это Махинации. То есть по вашему если друг, подарил своему другу машину то это махинации? Это полный бред. Если бы я с своего аккаунта на другой перевёл имущества тогда бан был бы заслужен и это дураку понятно. Но тут бан по беспределу. Посмотрите логи разговоров, там всё подробно написано как и что происходило.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432
Он мне говорит что это долг, ты мне же говоришь что это подарк. С пк буду пруфы залью.

Cleveland

Новичок
Автор темы
0
8
Да по био я ему в 91-ом подарил форд. Это по ис просто, мы играем знакомых детства. А по оос это был подарок. Тобиж это подарок в ис как подарок и долг.

• Нравится
Реакции: Just_Negan

Just_Negan

Новичок
0
184
Я написал долг, а вы не уточнили какой именно. Долг по Rp процессу был, мы с детства были знакомы, вот так и отыграли.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432

Как видим на скриншотах, вы не определились с причиной передачи машины. Твой аккаунт создан ВЧЕРА, зашёл ты на него сегодня и тебе сразу же машину кинули. По факту вы просто передали машину один другому, и ты её просто слил в утиль, что с подарками явно не делается. Это и является махинацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.