Отклонено Chase_Toreno

• Автор темы murda she wrote
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

murda she wrote

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Emiliano Carballar
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase Toreno
3. Описание нарушения: стреляет без отыгровок + лут во второй стадий. Потерял дигл она была в слоту. Жду скриншот стрельбы по нам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

murda she wrote

Автор темы
А ну еще в /ame специально чтобы мы не заметили а почему не в /me?

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Вот пожалуйста вам все скриншоты, отыгровка имеется сразу после того как администратор ответил мне "Отталкивайтесь от характера своего персонажа".
Так же причина есть на скрине где вы мне ногу прострелили и забрали кокс, системно обратно я у вас его не забирал.

M

murda she wrote

Автор темы
Ты меня залутать хотел когда я во второй стадий!

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Я нихуя не взял, я отыграл что забрал свой товар, но системно я ничего у тебя не брал.

M

murda she wrote

Автор темы
@Revive На это было плевать я незнаю куда он там отвлекался - когда ты лутал меня.

M

murda she wrote

Автор темы
/me не мог написать отыгровку по стрельбе? Это надо обязательно в /me а не в /ame!

• Нравится
Реакции: sauron.

Revive

Ветеран
664
12,346
А ну еще в /ame специально чтобы мы не заметили а почему не в /me?
да это мелкий габарит, поэтому вообще плевать. Фактически он вас грабил не с целью наживы, а чтобы вернуть, по его словам, награбленный вами товар, что даже видно по его игре, поэтому я нарушений не вижу

• Нравится
Реакции: WhiteKillaz
M

murda she wrote

Автор темы
Админ видел его отыгровки в /ame НО ХОТЯ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПИСАТЬ ЭТО /ME ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ МЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТОБ ТАКИХ ЖАЛОБ НЕ БЫЛО, НО ЕМУ БЫЛО ВСЯЧЕСКИЙ НАПЛЕВАТЬ @Revive И ЗА ЛУТ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ ТОЖЕ!

M

murda she wrote

Автор темы
Такие отыгровки как ты начинаешь по кому то шмалять обязательно должна быть в /me , а не в /ame как ты написал. Ок!

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Админ видел его отыгровки в /ame НО ХОТЯ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПИСАТЬ ЭТО /ME ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ МЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТОБ ТАКИХ ЖАЛОБ НЕ БЫЛО, НО ЕМУ БЫЛО ВСЯЧЕСКИЙ НАПЛЕВАТЬ @Revive И ЗА ЛУТ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ ТОЖЕ!
Ты долбоёб или чё тебе сказали что мелкий калибр можно в некоторых ситах даже не отыгрыввать, я отыграл всё в /ame как мелкий калибр, посмотри свои же или мои скриншоты я обыграл что забрал свой товар но нихуя из инвентаря системно не взял чё ты ноешь из-за дигла

M

murda she wrote

Автор темы
Давайте тогда пацаны все кто носит маленький габарит стрелять без отыгровок, пофиг же Revive сказал то что наплевать на это, это же норма! Когда другие админы банят за стрельбу без отыгровок

M

murda she wrote

Автор темы
Ты долбоёб или чё тебе сказали что мелкий калибр можно в некоторых ситах даже не отыгрыввать, я отыграл всё в /ame как мелкий калибр, посмотри свои же или мои скриншоты я обыграл что забрал свой товар но нихуя из инвентаря системно не взял чё ты ноешь из-за дигла
Ебало завали, пока не сидел без интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.