Отклонено Lucas_Grotti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

ynekalneigrok

Он на меня навёл ствол, я вытащил без отыгровок, так как была экстренная ( иди почитай что это ), а потом я с ним начал стрельбу.
Когда он открывает огонь, тогда это экстренное, но как ты говоришь "Он навел на меня пистолет", то это еще не экстренное, когда по тебе открывают огонь тогда уже экстренное.

Y

ynekalneigrok

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Y

ynekalneigrok

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

A

Americas

Когда он открывает огонь, тогда это экстренное, но как ты говоришь "Он навел на меня пистолет", то это еще не экстренное, когда по тебе открывают огонь тогда уже экстренное.
Ты тупой? Иди почитай правила и не пиши тут, тупое животное. Я не буду больше отвечать на твои тупые сообщение, я буду ждать что ответит админ, а ты не админ, так что ты не можешь рассуждать.

Y

ynekalneigrok

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести преступления)

A

Americas

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести преступления)
Ты дебил? Выше прочти что я написал, мне похуй, что ты тут пишешь, я читал правила и я их знаю. Так что мне похуй что ты тут пишешь, тупой ашот и ещё что-то говорит.

Y

ynekalneigrok

Ты дебил? Выше прочти что я написал, мне похуй, что ты тут пишешь, я читал правила и я их знаю. Так что мне похуй что ты тут пишешь, тупой ашот и ещё что-то говорит.
У тебя через каждое слово ОСК, как раз ты сейчас ведешь себя как животное. Я про другие сообщения про ЖИВОТНАЕ!!11

A

Americas

У тебя через каждое слово ОСК, как раз ты сейчас ведешь себя как животное. Я про другие сообщения про ЖИВОТНАЕ!!11
Прочитай ещё выше твоего предпоследнего сообщения, и больше не чего не пиши, и тебя ебать не должно, как я пишу. Уебок.

Y

ynekalneigrok

Говорит мне 11 летний школьник, которого когда CK'шнули, обматерил мать админа. И сейчас он мне говорит что я блять неадекват. НАЙС!!
Какую мать админа, я обматерил того который меня цкшнул и то оск были заслуженны, во первых тот паренек поступил как мразь, во вторых я просрал все имущество.

Y

ynekalneigrok

Говорит мне 11 летний школьник, которого когда CK'шнули, обматерил мать админа. И сейчас он мне говорит что я блять неадекват. НАЙС!!
Сам чето еще затирает про школьника, хотя самому не больше 16.

A

Americas

Какую мать админа, я обматерил того который меня цкшнул и то оск были заслуженны, во первых тот паренек поступил как мразь, во вторых я просрал все имущество.
Ты админа нахуй оскал, ты мне сам это сказал. Я тебя тогда спросил: - "Ты кого оскаешь", ты мне ответил "Админа нахуй!". И всё, я сразу понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.