Отклонено Rico_Porter // Sarah_Ealy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

trappgod

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: TreKell_Philips
2. Игровой никнейм нарушителя: Rico_Porter // Sarah_Ealy
3. Описание нарушения: Бежал по своим делам на центр купли продаж с кольца, и чисто подбегает толпа и меня шотает ребята что за приколы? Ган стоял в активе и бля чисто проёб гана на ровном месте, тогда уж возвращайте. За ПМ это уже отдельная тема чел сказал что его шотают и я просто сказал что лучше убрать из активы пока не шотнули правилами это не запрещено как бы по этому тут вопросов надеюсь не возникнет. От тех на кого жалоба жду причину и док-ву к этой причине на убийство, а именно от Sarah_Ealy я жду скрин с отыгровкой стрельбы. У меня всё, жду администрацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

T

trappgod

Автор темы
@stigner брат извини за поук, он выдавал пк уже пришёл под конец ситы. Просто если до тайма доебутся.

know-all

Новичок
62
26,784
прошу обратить внимание на чат и строчки про ганы у игроков-...

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Я Dwight Duski, именно Трэкелл со стороны крэншоу открыл по мне огонь, и из-за этого у него и был ган в слоте. Или каждый день носишь ганы в слоте? Скринов не имею, т.к в этот момент меня стрелял этот товарищ, и из-за нажатий кнопки возникают фризы.

T

trappgod

Автор темы
Первое что могу сказать это то что слова не являются причиной для убийства второе это ответ чел "che takoe ebat" в слова я не верю жду пруфов. Так же жду пруфа на то что я стрелял по вам.. Хотя бы скрин там где я целюсь или делаю что то вроде того. На счёт Гана в слоте я его ногу постоянно, потому что на кольце и возле него находится вообще не безопасно, ар этому и ношу. Как по мне пруфы у вас ребята совсем нулевые, прежде чем ебашить кого то имейте хотя бы какую то весомую причину и док-вы, закрываем лишний оффтоп и ждём администрацию и её вердикта.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: BlindersDC

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Кому ты чешешь, Валет залетный, пистолет у тебя в слоте потому что ты начал стрелять, а потом бежал как ебанутый, чтобы тебя не убили и у тебя попросту не было времени спрятать его.

• Нравится
Реакции: bruno

BlindersDC

Новичок
43
48
ХАХАХАХАХ, меня тоже ЗАДМИЛИ без весомой причины, желаю тебе удачи братан, ибо эти обезьяны задолбали уже

BlindersDC

Новичок
43
48
Я Dwight Duski, именно Трэкелл со стороны крэншоу открыл по мне огонь, и из-за этого у него и был ган в слоте. Или каждый день носишь ганы в слоте? Скринов не имею, т.к в этот момент меня стрелял этот товарищ, и из-за нажатий кнопки возникают фризы.
ты вообще играешь в свою пользу, и видимо не только я заметил что вы одаренные...

будь добр ваня какойто там посудомойкин или розеткин, удалить никнейм сары из жалобы так как причастия к этому мой персонаж не имеет, я даже в тебя не стрелял

T

trappgod

Автор темы
На скрин видно как ты стоишь с ганом, а до этого стрелял, на все ваши слова мне проебать если докажешь что я в кого то стрелял это другой вопрос.

T

trappgod

Автор темы
Все оффтоп оффайте этот, если ещё что то нужно будет от меня то по просьбе администрации.

stigner

Опытный
391
5,593
Я Rico Porter, стоял на Айдлвуде, один из моих товарищей, а именно Dwight Duski сказал, что данный персонаж открыл по нему огонь и начал орать, что мол вон он, ловите. Я его догнал на 310 и убил.

Посмотреть вложение 570523
Принято. Возражения есть? Может ис перепутал. В любом случае если ты их и в правду не трогал то Двайлат устное получает. А так ничего сделать не могу, отыгровки и причина есть.

T

trappgod

Автор темы
Принято. Возражения есть? Может ис перепутал. В любом случае если ты их и в правду не трогал то Двайлат устное получает. А так ничего сделать не могу, отыгровки и причина есть.
Подожди, если я бежал через те дома белы на айдл вуде, как они меня видели если они стояли на ай газе вообще я не пойму это первое, второе где пруф что я стрелял вообще? Я тоже могу попросить кента что бы он мне сказал что в него кто то стрелял и пойти ебнуть того чела, у парней нет причины это обычный дм алло.

stigner

Опытный
391
5,593
Подожди, если я бежал через те дома белы на айдл вуде, как они меня видели если они стояли на ай газе вообще я не пойму это первое, второе где пруф что я стрелял вообще? Я тоже могу попросить кента что бы он мне сказал что в него кто то стрелял и пойти ебнуть того чела, у парней нет причины это обычный дм алло.
скрин предоставили с причиной.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.