Отклонено LaDedrick_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Adrian_Brook
2. Игровой никнейм нарушителя: LaDedrick_Patterson
3. Описание нарушения: Я забрал у человека 3 капсулы с героином,2000 баксов,телефон на 64 гига,героин и бабки он вернул а телефон не отдал,как тут поступить подскажите,так как приехали копы он отдал мне героин но копы и так знали что героин его. Вообщем пускай отдает мне телефон в игре либо дайте ему джайла на 2 часа потому что я не хочу чтобы норм челику давали варн так как у него был ствол и он не оффнулся а копы 100 процентов забрали у него ствол и посадили его в садок. Можете не выдавать ему варн а дать 2 часа джайла? Это мне кажется лучше будет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

fatt$$illinoisboZz

Новичок
0
530
1. Ваш игровой никнейм: Adrian_Brook
2. Игровой никнейм нарушителя: LaDedrick_Patterson
3. Описание нарушения: Я забрал у человека 3 капсулы с героином,2000 баксов,телефон на 64 гига,героин и бабки он вернул а телефон не отдал,как тут поступить подскажите,так как приехали копы он отдал мне героин но копы и так знали что героин его. Вообщем пускай отдает мне телефон в игре либо дайте ему джайла на 2 часа потому что я не хочу чтобы норм челику давали варн так как у него был ствол и он не оффнулся а копы 100 процентов забрали у него ствол и посадили его в садок. Можете не выдавать ему варн а дать 2 часа джайла? Это мне кажется лучше будет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык
Ты не зашел после 5 минут как положено. Я молчу о том что ты грабил в центре города. Я тебе ничего не отдам, так как из за тебя у меня нету нихуя.

Б

Банка с мёдом.

Это Петросян,я зашел через мин 3 так как у меня ноут отключился я его заного включал.

Б

Банка с мёдом.

Можем позвать сюда тех офицеров и админа который следил за ситой