Рассмотрено Deborah_Sanderson, Allister_King | LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
1. Ваш никнейм: Fabian_Larios
2. Никнейм нарушителя: Deborah_Sanderson, Allister_King
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Отказ от игры полученных ранений. Относительно Deborah претензии неоднозначные, ведь она играла свои ранения, но частично. Я не понимаю суть системы дамага на проекте, если два попадания в голову могут быть проигнорированы и в дальнейшем не отыграны, якобы потому что персонаж не в стадии. Allister вообще молодец, парниша не посчитал нужным, в отличии от Deborah, отыграть хоть что-то и спокойно разгуливал на ситуации, будто ничего и не случилось. Попрошу с обоими игроками, как минимум провести беседу и вынести устное предупреждение, ибо гадить никому не хочу, чисто по-людски. Просто иногда нужно входить в положение бедных краймовцев, которые погибают ценой спасти свою жопу от огромного количества дилдаков на стенах и полу. ( Поймёте о чём я, просто скрины откройте. Это я так сказать приехал выпить с девахой ).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

musaRaSosat

Новичок
5
0
у меня тогда было 100 хп, был снесен только броник, поэтому я даже /dm не стал смотреть lul

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Приятель, у меня была одна голова, ок. Есть такая штука как броники, и если человек в 2 стадии, но у него ранение в голову, он может играть другие ранения, лично я так считаю. Так как я не отказывался ни от игры ни от чего. Я играл, но играл не голову, вот.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.

UP: Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
На твоём скриншоте кстати, и видно, как Деборах отыгрывает ранения)
По-поводу Аллистера. Возможно от стрельбы у персонажа был шок, из-за чего он не обратил внимания на попадания в бронежилет, хоть это даже и не огнестрельные ранения, но можно было бы и отыграть.
Думаю, он понял свою ошибку. @musaRaSosat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.