Отклонено [lspd] Longrui_Wu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Kamo_Iweala
2. Никнейм нарушителя: Longrui_Wu
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Ну во первых это то что он в нас палил с м4 когда мы в него стреляли с мелкашки, это был дигл. Во вторых у него возможно ГМ или его подняли и он без отыгрыша ранения продолжил после попадания в голову с дигла играть с нами.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
+У нас пропали диглы, просим возврата в случае одобрение через тех.раздел.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8

Line Of Supremacy

Новичок
3
291
как же ты заеб мое время тратить 15 пункт правил
Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
как же ты заеб мое время тратить 15 пункт правил
Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Лол блять, теперь давай по док-ва, я видел что я тебя завалил в стадию, давай пруф что ты в ней не был.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
+ на скринах не видно что хп отбавилось и ты даже своё "касательное" не отыгрывал, а стоял как ни в чём не бывало.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
Кароче всё, ждём ответ от администрации, от такого как ты в край токсичного гада, я не буду ничего выслушивать и тратить время, потому что всё что ты скажешь будет в пустую.

Line Of Supremacy

Новичок
3
291
да по твоим скринам с конца ситуации и с начала ситуации видно что я играл
я тебе повторяю играл касательные т.к. был не в стадии

KASPER777

Легенда
6
8,227
Данный игрок играет в спецназе ЛСПД. Я смотрел за ситуацией, ничего такого не заметил. Нарушений нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.