• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayonez

Новичок
Автор темы
12
640
1. Ваш никнейм: Leon Hernandez
2. Никнейм администратора: Barny, Ezhevsky
3. Суть жалобы: Не уточнив никаких деталей по ситуации, администратор просто даёт ООС информацию ПД, и в дальнейшем, когда он был вызван на разбирательства, отвечает просто "Вы нонрпшники, имел право. вопросы? вопросов нет *выход из спека на 40 минут".
Далее немного по ситуации: персонаж замечает, что крузер открыт и без присмотра, решает угнать его. Отбивает камеру, направленную на водителя, проезжает сотню метров, загоняет его в СТО и включает кустарную глушилку сигналов... Но я забыл, что глушилка (от лат. "nemo vult quisquiliarum") - это потраченное зря время на ее изготовление, ведь никто не будет играть её, и будет утверждать, что вы играете в свою пользу, да-а.
А теперь для ясности необходимо составить еще небольшой словарик терминов.
Итак, первое - это диспетчер.
Посмотреть вложение 569125 Диспетчер - (от лат. "cum oculi"), кибернетический организм, *далее - киборг, который отвечает за координацию действий множества патрульных и не только юнитов. Являясь киборгом, диспетчер подключен к каждому из крузеров и при изменении координат их местоположения хотя бы на 0.1 деления, он испытывает жуткие страдания и сразу же передает информацию всем юнитам о том, что патрульный автомобиль куда-то движется, к тому же сразу вызывает по координатам крузера орбитальный удар, поднимает в воздух бомбардировщики и передает информацию национальной гвардии США. Являясь высшей формой человеческого вида, он не имеет свойства уставать, пропускать какую-то информацию, да и просто забивать немношк на свою работу.
Далее - патрульный крузер.
Посмотреть вложение 569127 патрульный крузер - высокоорганизованное биомеханическое существо, которое отслеживает, кто на данный момент является его водителем. При несоответствии внешнего вида и поведенческих признаков, данное существо трансформируется в огромное (около 30ти метров) роботизированное существо, после чего распиливает нахер нарушителя.

Далее по пунктам. Я отвечаю на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/187250/ , поэтому хотелось бы добавить - мы не играли в тимспике или дискорде, ID водителя крузера я не знал, чтобы оповестить его об угоне, но мои ребятки писали в /b, что крузер находится в угоне, во-от.
По комментарию Ежевского - Да, мы довольно развитая фракция АП, и, возможно, у ПД действительно бы "упал взор" на СТО, но мы собирались отогнать его в другое место, если бы Барни не выдал наше местоположение и коренным образом не повлиял на ситуацию.
Хотелось бы обжаловать вердикт Ежевского и попросить принять какие-то меры к разрушителю ситуаций Барни.
Ну, и в примечание, добавлю, что угнать полицейский автомобиль ведь реально нереально, а случаи типа
- постанова и вообще из параллельной реальности.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://rg.ru/2019/05/27/video-v-ss...l-ugnal-u-policejskih-patrulnuiu-mashinu.html
Посмотреть вложение 569160Посмотреть вложение 569163

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CauDate

deutsch

Новичок
58
52,171
Ситуация на "загоняет его в СТО и включает кустарную глушилку сигналов... " есть? Нету. Угонять полицейский крузер само по себе дело очень странное, и я лично банил всех за непонимание роли когда они пытались его угнать. Здесь свой вердикт не изменю. СС на твою глушилку не было, администратор проинформировал. Мотивы угонять полицейский крузер? - нету. Или мотив сесть в тюрьму за угон и порчу гос.имущества?

"Алекс является типичным представителем «американской мечты» - он готов усердно трудиться, чтобы затем обрести успех, который в его собственных убеждениях соответствует высокой обеспеченности, хорошем жилье и автомобиле, и как только данная мечта воплотится в реальность, как он считает, он будет достаточно счастлив, чтобы уделять время приятным мелочам, типа своих хобби." Ну и такой персонаж вряд-ли рискнул своей жизнью совершив столь глупый поступок.

• Нравится
Реакции: CauDate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.