Одобрено Jab Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Всерьёз про мать говорил? Ты первый начал на меня пиздеть - я и ответил. Ебаный пиздабол, кучка гангстеров, хахаха, у тебя друг - это обоссаный велик.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Всерьёз про мать говорил? Ты первый начал на меня пиздеть - я и ответил. Ебаный пиздабол, кучка гангстеров, хахаха, у тебя друг - это обоссаный велик.
Заметь, я сдерживаюсь. Я же не неадекватное животное. И, как твои дружки, в подобные ситуации не попадал ещё ни разу. Вывод: Ты - блядский хомяк, играющий гангстера, у которого вместо пушки девятисантиметровый стручок, через чур заигрался и попутал грани. Если в игре, нацеленной на мультиплеер/тимплей ты ведёшь себя, как обрыган десятилетний, то милости прошу, идите нахуй))

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Обсирать могут и подпольные гниды, а, если ты не вывозишь за гетто латиноса, то ты ебать даун, чё тебе сказать.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Как я должен вывозить? Спрашиваю ещё раз. Обоим навесить пизды? Я могу удалить жб. Если хочешь, напиши в лс. Но, для начала распиши порядок моих действий в ситуации.

seadevils.

Пользователь
130
2,729
Закрываю тему от недоброжелателей, ждите сообщения следящего за жалобы.

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. На первый раз я ему выдам ООС-мут на несколько часов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.