Одобрено Jab Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
1. Ваш никнейм: Alfonso Muerte
2. Ник нарушителя: Jab Walker
3. Суть жалобы: Сказал в ООС про мать, что рофлит надо мной и в канаве днями лежит.. Удачи, тру ниггер, разносящий толпу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 28583

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Пхахаха, боже, а своё дак не заскринил. Гуфи, который ноет по поводу родителей.
То, что ООСишь при РП, ПГшишь, тоже не заскринил? Ммм, я понял.

P

psychedelicseller_

Рофлан ебало.
А ничего что ты, как только мы приехали, начал называть нас бомжами в оос. Потом во время ситы просто так назвал нас даунами, постоянно ООСил и еще и жб кидаешь. Пиздец...

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
+ Ты не отыграл никаких последствий после удара тебе в живот моим ниггером и не отыграл состояние после удушья, а ведь я тебе сильно давил на горло, и ты мог даже упасть, возможно потерять сознание, а на скрине ты уже сел на велик, как ни в чём не бывало и полюбому поехал дальше. Хотя кореш жирный и тебе так залетело, что ты бы сложился прям там.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
А, как видишь, что оскают, сразу надо жать на кнопку скрина и забывать обо всём, скейт-паркеры.

P

psychedelicseller_

Господи, вот я в тот момент хотел сделать скрин с твоим первым оском, на всякий случай. И блять тебе просто повезло, что я всё таки это не сделал.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
+ Ты не отыграл никаких последствий после удара тебе в живот моим ниггером и не отыграл состояние после удушья, а ведь я тебе сильно давил на горло, и ты мог даже упасть, возможно потерять сознание, а на скрине ты уже сел на велик, как ни в чём не бывало и полюбому поехал дальше. Хотя кореш жирный и тебе так залетело, что ты бы сложился прям там.
потому что вы уехали, Алеша.. Я отыгрывал, когда ты меня схватил, тупой Ашот. Вы меня пиздили и одновременно оказались в каре. Даже движок не заводил. Я бил тебя по плечам, когда ты меня хватал. Вас было двое. Я пытался вырваться, так как ты меня душил. Это инстинкт самосохранения. Твой дружок пиздит, что я вас даунами назвал. Вы блять 2 неадекватных уебка хоть бы в чат пялили. Вы меня назвали ебланом, отыгрывали какую-то чушь. Я вам задавал 3 раза один и тот же вопрос, вы не отвечали, а что-то отыгрывали в /me. Я не называл даунами, а спросил: "Вы дауны?" Итог: Вы не ответили: Нет. А начали на меня агриться. Капсили, хуйней занимались. Вы типичные гетто-тащерки. Хуле с вас взять. Я был в ахуе с ваших отыгровок, а после того, как ты на меня агрился, мое сердечко не выдержало. Отыгровок в свою пользу не было. Я отыгрывал, что ты меня душишь и я пытаюсь вырваться, но это было неудачно. Ты же блять, тупая собака, как только увидела в чате "пытался вырваться", сразу же, прижимая пердак от гнева, начинает кричать "ко-ко-ко" и съебываться. У вас скудная игра и ебашились вы в зз 2 на 1. Я задаю вопрос, а твой дружок уже готов к драке. Ну да.. Заебись отыгровочки. Надеюсь, это был твой последний игровой день на данном проекте. Удачи..

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Даже, если бы Вы предоставили какие-то скрины. Ваши жопы бы это не спасло. Так как отыгровки у вас пиздец какие скудные... Это во-первых. А во-вторых.. У вас оск род. За такое банят.. Мне бы дали максимум мут, а вы.. Сидите дальше. Любители "ФОРТ МУСТЭНГ Я ТРУ НИГАС", поменьше уделяйте время игре. Это не повод вести себя как животные.. Я отыгрывал, в вашу пользу причем. Вам же все равно что-то не нравится, вы продолжаете творить хуйню. Ну, натворили, молодцы.

H

hitta

автор черт слитый, шотаю его 24/7, плачет и пишет жалобы на каждого, видите ли его мамочку задели:whistle:

• Нравится
Реакции: grandson fr president
P

psychedelicseller_

Даже, если бы Вы предоставили какие-то скрины. Ваши жопы бы это не спасло. Так как отыгровки у вас пиздец какие скудные... Это во-первых. А во-вторых.. У вас оск род. За такое банят.. Мне бы дали максимум мут, а вы.. Сидите дальше. Любители "ФОРТ МУСТЭНГ Я ТРУ НИГАС", поменьше уделяйте время игре. Это не повод вести себя как животные.. Я отыгрывал, в вашу пользу причем. Вам же все равно что-то не нравится, вы продолжаете творить хуйню. Ну, натворили, молодцы.
Скудные отыгровки.. Ну да. Отыгровки "Отошёл от парней на 5 метров" попизже.

babangida

Ветеран
564
2,978
согл, он с пушкой флексил на районе ну я как бы его потушил быстренько и он в /pm начал ныть, что отказывается играть

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Надеюсь, что это был именно твой последний день на данном проекте, т.к, если ты считаешь наши отыгровки скудными. + Если ты считаешь, что мы должны играть вот так "/me делает два шага, переводит взгляд на парня, сжимает кулаки фалангами пальцев, приподнимает руки на уровне шеи противника, заводит руки за шею, делает из рук прямой угол, начинает давить своими мышцами чуваку на шейные позвонки.", то тебе место на обоссаном Тринити. + С чего ты посчитал, что мы играем и одновременно оказываемся в машине, если я держал тебя в то время, когда мой кореш бил тебя, а потом просто свалили. Типо мы должны отыгрывать каждый шаг? Ты реал тупой фейк, которого, как и говорили, шотают и он ноет, а потом жалуется, что обидели его мамочку, ахахаха, я не могу.

tylergrage

Новичок
32
16
Да ебать, это гениально заскринить только чат с оском, а сами отыгровки и что было до этого не скринить. Ещё ныть по этому поводу.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Воу-воу, я напал на кучку гангстеров, которые в одну тему сливают свой высер всем сквадом. Я пожалуй пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.