Рассмотрено Daevion_Mills (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

majori

Новичок
0
739
Я бы не писал жалобу, если бы пол состава ЛСПД не бегало с карабинами, считайте этот топик криком души всех игроков, пострадавших от действий игроков фракции.
Ахаха ты глупый или что? Ты даже не знаешь, почему половина пд бегает с карабином. Наверное, про такую вещь, как тактикал алерт ты не слышал.

Чтобы понять смысл жалобы, надо ее раза три прочитать.
"Я работал, к нему приехали, меня ограбить хотели, я отстреливался". просто набор фраз, не несущих смысловой нагрузки. по скринам тоже ничего не понятно, кто знает, за что тебя в стадию положили? может, ты там без клиста, как бешеный, по все сподряд стрелял, за что и отлетел.

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
Ахаха ты глупый или что? Ты даже не знаешь, почему половина пд бегает с карабином. Наверное, про такую вещь, как тактикал алерт ты не слышал.

"Я работал, к нему приехали, меня ограбить хотели, я отстреливался". просто набор фраз, не несущих смысловой нагрузки. по скринам тоже ничего не понятно, кто знает, за что тебя в стадию положили? может, ты там без клиста, как бешеный, по все сподряд стрелял, за что и отлетел.
Попрошу обычных патрульных не лезть в топик и не оскорблять меня.

;) Не вижу смысла описывать ситуацию с парнями краймерами, так как жалоба на ЛСПД, спасибо

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728

Мужик, тактикал алерт, ты сам знаешь что это? Это особое положение для всех структур в одном районе патрулирования, лишь один вопрос. Почему то же СД, та даже СЕБ не бегает с карабинами по городу. Банальное правило карабин на дигл, тут так же имеет значение. Бред.

• Нравится
Реакции: lovelylove

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
Мужик, тактика алерт, ты сам знаешь что это? Это особое положение для всех структур в одном районе патрулирования, лишь один вопрос. Почему то же СД, та даже СЕБ не бегает с карабинами по городу. Банальное правило карабин на дигл, тут так же имеет значение. Бред.
Солидарен, нас никто не оповещал об усилении патрулирования.

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
Скину ещё раз, потеряется во флуде, прошу закрыть тему от лишних людей.

Saint

Новичок
0
2,399
То и значит - не обязаны.
Вы работаете на Одной юрисдикции и начинаете делить хлеб. Ситуацию с судом напомнить ? Щас вы не уведомили о tactical. И да, кинь мне рассылку в лс цитатой и скрином о такткикале Silvestre_Saint форумные или сюда

• Нравится
Реакции: lovelylove

Saint

Новичок
0
2,399
Можешь не скидывать. TA- объявляет мэр. Варн за робокопство. Как я вижу по скринам, детектив маякнул клистом. Сита в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.