Рассмотрено Daevion_Mills (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
1. Ваш никнейм: Joseph Bowers (LSSD)
2. Никнейм нарушителя: Daevion_Mills
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Я спокойно работал по делу со взломом дома, к нему подъехали парни на хантли, попытались меня ограбить.
В итоге ситуации мне удалось подстрелить одного и второго взять на мушку.
В это время приезжает этот самый Daevion Mills, на секундочку СТАФФ ФРАКЦИИ и снимает меня шотом с карабина без единого приказа и предупреждения.

Жалоба как минимум за правила крупногабаритного оружия, так как я отчётливо был виден с диглом в руках.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: гангейм

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
Я бы не писал жалобу, если бы пол состава ЛСПД не бегало с карабинами, считайте этот топик криком души всех игроков, пострадавших от действий игроков фракции.

sherman.

Новичок
0
2,777
Есть ещё какие-то скриншоты, или видеозаписи ситуации?

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
Есть ещё какие-то скриншоты, или видеозаписи ситуации?
скриншот /dm не сохранился, не знаю по каким причинам, есть ещё парочка скринов, но содержанием они особо не отличаются.

на этих скринах видно отчётливо, что он стоит с карабином в руках и мою стадию.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
У нас введён так называемый Tactical Alert и по-этому мы носим аттачи бронежилетом и карабины.

besprizornik

Новичок
17
15,919
Я не буду отвечать на вопрос человека с уровнем интеллекта, равным примерно интеллекту амёбы или инфузории туфельки.
ты сам себе противоречишь, парень с раздутым эго и набором шаблоных фраз, ты в мою сторону уже успел прохаркаться выше, тоже мне аристократ блять

• Нравится
Реакции: tsoy76

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
ты сам себе противоречишь, парень с раздутым эго и набором шаблоных фраз, ты в мою сторону уже успел прохаркаться выше, тоже мне аристократ блять
Если захочешь обмолвится пару словечками - можем пойти в тимспик, там всё изложим и всё, не хочу тут больше ничего писать.

sherman.

Новичок
0
2,777
Продолжаете эти бессмысленные конфликты - получаете баллы.
Жду ответа от миллса.

mueller

Постоянный
309
4,132
че значит не обязаны, мы одни и те же районы патрулируем
На уровне стаффов это очевидно, что тактикал передается для всех фракций в одном районе патрулирования. Зачем чё то заказывать рядовому человеку, который только желчью может плеваться на всех?

И вопрос жалобы не в том, что кого-то уведомили, а в том, что у топик стартера нет дма и нет пруфов того, что его убили с эмки

• Нравится
Реакции: sherman.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.