Отклонено Makise_Kurise Ryan_Kidd Chase_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
1. Ваш никнейм: Jay_Tuckson
2. Ник нарушителя: Makise_Kurise Chase_Murphy Ryan_Kidd Раян кидд уже улетел за дм на 1 год.
3. Суть жалобы:
Негры со скейт парка тресли со всех бабки и начали ебашить нашу машину битами. На что мы просто их расстреляли не в ЗЗ. Рядом проезжают парни у которых оружие. Они как типичные тру айзберги/дмщики начинают по нам стрелять без какой либо причины. Не отыгрывают тяжёлое оружие калаш и шот ган. и просто ложат нас во вторую стадию мы теряем с другом два кольта. Без всяких отыгровок. Одного из них только что заварнили по причине ДМ. Остальные два, это негрила в бронике и деффка с диглом у которых я чекнул, нет биографии и они просто ебашут сервак. Выдайте им наказание пока другие игроки просто так не потеряли своё оружие и нервы.
Доводят весь сервер до 2 стадии без особой причины дабы ганы уничтожить, не соблюдают своих ролей в частности девушка, без отыгровок с калаша и шотгана расстреливают людей, а это крупногаборитные оружия, не вызывают копов после содеяного и ливают из игры когда уже копы! Приехали и просто мрази поклонники айзберга этого уёбка который создал вокруг себя культ таких мразей. Клоуны.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тру негр с пулей в голове прикрывает ранение и второй рукой наверное с УКОРОЧЕННЫМ КАЛАШНИКОВЫМ добивает моего друга без причины, а деффка просто за компанию.

Последнее редактирование:
911
3,170
мы вышли дали вам пизды ваш оффнулся ,потом зашел опять в игру ввёл нашего во вторую стадию и потом опять получил пизды и оффнулся это нормально а?

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
У вас был фрапс. Предъявите и оправдайте то что вы отыгрвывали АК-47 И дробовки. Один из вас уже улетел щас ещё 2 в варн или бан пермач за дм улетят и спокойно на сервере будет. За вами следили давно. ic3berg gang недоделанный.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
Вы нас подрезали, встали перед нашей машиной и сразу вышли и открыли огонь. Ребят это дм. Щас вас тоже забанят и всё. Моя душа спокойна будет.

Emily

Новичок
45
192
Отыгровка с моей стороны во вторую стадию была.. Да и убила я только одного..

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
Он мисскликнул вообще в воздух когда бежал в тачку. Мы садимся и пытаемся свалить. Вы же блять открываете по нам огонь без отыгровок калаша и дробовика, просто достаёте пушки и хуярите по нам. Потом доводите до 2 стадии. Я больше отписываться не буду т.к. это засорение топика. Подождём решение адм. Т.к. вы и так и так отлетаете за то что нам вторые стадии выдали. А вот будут вас банить пермачем за такое айзберское поведение это ещё под вопросом.

+ Дело не в том что вы отыграли нам 2 стадию. Дело в том что на это не было оснований по типу заказа на убийство и т.п. Я помню 2 раза до 2 стадии доводил и мне выдавали варны. Была перестрелка в ходе которой одного парня довел с Ак-47 потому что он моего кента убил. В итоге мне сказали Да отыгровка есть, но основания вязких на это нет. + 2 случай это парень вызвал на меня копов и на нас рейд делали. Довёл его до 2 стадии опять же с отыгровкой на что опять отвечают. У парня оружие пропало и это не вязкая причина.

911
3,170
Он мисскликнул вообще в воздух когда бежал в тачку. Мы садимся и пытаемся свалить. Вы же блять открываете по нам огонь без отыгровок калаша и дробовика, просто достаёте пушки и хуярите по нам. Потом доводите до 2 стадии. Я больше отписываться не буду т.к. это засорение топика. Подождём решение адм. Т.к. вы и так и так отлетаете за то что нам вторые стадии выдали. А вот будут вас банить пермачем за такое айзберское поведение это ещё под вопросом.
ЕЩё раз я скажу ваш пончик первый начал по нам стрелять, мы просто парканулись решили пойти в скейт парк ваш нацелится на нас и начинает стрелять + он ещё кинул нашего во вторую стадию без отыгровки.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
Без флуда попрошу. Вы как дети отходите от темы и флудите в топик. Ваш один уже отлетел. Щас ещё два отлетят. Только не в варн за 2 стадию без причины, а ещё и за дм и порча атмосферы. Вообщем надеюсь ты меня понял и не будешь флудить.
Закройте топик пока вердикт не вынесут по поводу их нарушений на скринах.

Morgan123

Новичок
41
8
Ты сам оффнулся от стадии, когда все началось, потом зашёл начал дальше всех шотать, кинул меня во вторую без отыгровки, потом тебя шотнули и ты опять оффнулся.

Gregberi

Новичок
15
0
ЕЩё раз я скажу ваш пончик первый начал по нам стрелять, мы просто парканулись решили пойти в скейт парк ваш нацелится на нас и начинает стрелять + он ещё кинул нашего во вторую стадию без отыгровки.
Если есть проблемы, кидай доказательство.

Morgan123

Новичок
41
8
Я с самого начала всей этой ситуации был в первой стадии и наблюдал за всем. Ты бегал как ебучая макака с кольтом и стреляли по всему что движется

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
Сука мы уже 2 страничку открываем! Хватит флудить мы в замкнутом круге. Ждём вердикта администрации. Мы не обязаны вам пояснять как быдло. Мы подали на вас жалобу и конкретно выдали док-ва. Теперь ждём вердикта, хули вы тут ноете. Ой, а вы первые, ой я вобще в стадии с самого начала лежал.

Morgan123

Новичок
41
8
Сука мы уже 2 страничку открываем! Хватит флудить мы в замкнутом круге. Ждём вердикта администрации. Мы не обязаны вам пояснять как быдло. Мы подали на вас жалобу и конкретно выдали док-ва. Теперь ждём вердикта, хули вы тут ноете. Ой, а вы первые, ой я вобще в стадии с самого начала лежал.
Так ты добивал тех, кто в первой стадии был без отыгровки. А когда тебя кинули в стадию ты оффнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.