Отклонено Archi White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Дак вот именно, я полез помогать, а ты начал чушь отыгрывать со своим стояком. Это тебе не школьник 11 лет, у которого встаёт просто так и везде, а это парень у которого не встаёт на всё подряд и просто так на девушку в купальнике, встать не может, темболее когда ты в воде, ну сам понимаешь, не удобно и не об этом думаешь когда ты потерял трусы.
Ты скрины смотри, лез он помогать. Никто тебя в ситуацию не звал, я играл с друзьями. А ты только ситуацию испортил, ещё и щас трачу время на тебя

SideStrok1

Новичок
33
120
какую чужую ситу, вы орали на весь пляж и сам он орал и где скрин что я был в одежде?
Да, в чужую ситу, мы посмеялись и позвали спасателя, потом уже ты пришёл и стал в ситу лезть. Говорить про то, что ты в оос писал от женского лица я даже говорить не буду

Le_Traho

Пользователь
85
101
Эмм, дак рили же смешно, что ты потерял трусы и не надо придераться к ИС, ведь аргументов больше нет.
Так хули ты лезешь с такой хуйнёй в чужую ситуацию и мешаешь людям играть? С твоей стороны это ашотство.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Ты скрины смотри, лез он помогать. Никто тебя в ситуацию не звал, я играл с друзьями. А ты только ситуацию испортил, ещё и щас трачу время на тебя
Какой с друзьями, там было человек 5 и спасатели и ты думаешь если в реальной жизни с тобой что-то случится и тебя попытается спасти другой человек, то это его сита и ему не помочь?

Le_Traho

Пользователь
85
101
Какой с друзьями, там было человек 5 и спасатели и ты думаешь если в реальной жизни с тобой что-то случится и тебя попытается спасти другой человек, то это его сита и ему не помочь?
Твой перс на пытался помочь, а как только притащил к берегу, начал угорать и бить, это не спасение.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Да, в чужую ситу, мы посмеялись и позвали спасателя, потом уже ты пришёл и стал в ситу лезть. Говорить про то, что ты в оос писал от женского лица я даже говорить не буду
Как я пришёл?Я там стоял всё время, но минут 30-40 точно на пляже, так же ты сказал что от женского лица в оос чат, ты думаешь я слежу что я пишу, если я играю, то это запоминается, я могу в реальной жизни говорить от женского пола и не замечать это, если например так наигрался-заигрался.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Как я пришёл?Я там стоял всё время, но минут 30-40 точно на пляже, так же ты сказал что от женского лица в оос чат, ты думаешь я слежу что я пишу, если я играю, то это запоминается, я могу в реальной жизни говорить от женского пола и не замечать это, если например так наигрался-заигрался.
До этого ты никого не трогал, афкшил

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Твой перс на пытался помочь, а как только притащил к берегу, начал угорать и бить, это не спасение.
Я тебя вытащил из воды, но потом когда ты начал ныть и упираться своим елдаком в песок и ещё мычать, то это думаешь не смешно?

SideStrok1

Новичок
33
120
Ч
Парень стоит по пояс в воде, чем ему помогать? Вытащить на берег и избить? Ты так всегда на пляжах делаешь, когда человек по пояс в воде стоит?

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Ч

Парень стоит по пояс в воде, чем ему помогать? Вытащить на берег и избить? Ты так всегда на пляжах делаешь, когда человек по пояс в воде стоит?
Он кричал помогите и другие люди так же делали, я попытался ему помочь, чтоб он не стыдился и выйти, ведь ничего страшного и он мне не сопротивлялся.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Он кричал помогите и другие люди так же делали, я попытался ему помочь, чтоб он не стыдился и выйти, ведь ничего страшного и он мне не сопротивлялся.
Он не кричал помогите, он отвергал как раз таки всех.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
До завтра, ухожу на улицу, лучше не пишите много, а то долго завтра придётся отвечать :)

Le_Traho

Пользователь
85
101
Заранее прошу прощение что надекватно отыграл. Моя ошибка. Больше делать так не буду. Хотя я всё равно нормально играл состояние после ударов

Le_Traho

Пользователь
85
101
Только сейчас замтели, на ситуации этого персонажа не было, при этом скрин он сделал, хмм.. Попахивает софтами..

TwoShouls

Новичок
53
16
Кстати, у школьника в 11 не стоит на все и вся, так сказать. А в 20 вполне. На всё и вся стоит в 15-16. Гиперсексуальность, так сказать.
Дак вот именно, я полез помогать, а ты начал чушь отыгрывать со своим стояком. Это тебе не школьник 11 лет, у которого встаёт просто так и везде, а это парень у которого не встаёт на всё подряд и просто так на девушку в купальнике, встать не может, темболее когда ты в воде, ну сам понимаешь, не удобно и не об этом думаешь когда ты потерял трусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.