Отклонено Archi White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
1. Ваш никнейм: Anna Vaulina
2. Ник нарушителя: Archi White
3. Суть жалобы: ННРП, ответ в /do
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Le_Traho

Пользователь
85
101
Проясню, я всё отыгрывал, ибо нехуй просто убегать сразу и через пол часа мешать играть ситуацию своими тупыми вопросами в /do, с тобой играть желания было ноль, ты только мешал, срывал игру и ситуацию, надеюсь админы меня поймут, хотя вряд-ли так будет. Лучше в варне посидеть, чем играть с ашотиной

Le_Traho

Пользователь
85
101
И да, на скринах видно как твой перс герой при людях, пробегает и начинает бить моего персонажа.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Эмм, а ты мне тоже вмазал при толпе, норма?
Я по РП убежал, либо твои дружки завалили бы меня там, как это выяснилось потом.
Ну вот, я просто поехал на мост и задал вопрос в ДО, на что мне последовал неадекватный ответ на мой вопрос, который я задал адекватно и не бомбил в /b, когда ты начал на меня гнать что я ашот и т.д.
И те скрины которые ты накидал, не вижу никакого смысла в них, расскажи как мне суть моего нарушения.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Так же, ты накидал скрин в РП процессе, где даже над тобой угорали твои друзья, которые стояли потом за тебя горой.
Так же у меня к тебе отдельный вопрос? - Как ты после того как тебе пнули в весок с НОГИ, ты ещё был в сознании, если люди ударяются об угол и умирают, а ты с ноги и со всей силы жив остался, удивительно, даже скора не забрала.
Так же с твоей стороны заметна игра в свою, что ты играл что тебе кратко говоря ПОХУЙ, на то что тебя избили кулаками, а ещё испинали по лицу.
И так же, не надо мне ныть в ПМ чтоб я удалил жалобу.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
И как ты мне написал в игре - Удаляй жалобу, ибо я накидал на тебя пруфов и мы улетим оба в варн, то что удаляй.
За такое тебе надо бы дать бан на недельку другую, за ННРП и порчу атмосферы и оски в ООС, а так же неадекватное поведение и погоню за наживой.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Человек ещё и предложения составлять не умеет. А с чего ты решил что смог ПОПАСТЬ? Да и вмазал я тебе за то что твой персонаж первый конфликт начал.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Так же, ты накидал скрин в РП процессе, где даже над тобой угорали твои друзья, которые стояли потом за тебя горой.
Так же у меня к тебе отдельный вопрос? - Как ты после того как тебе пнули в весок с НОГИ, ты ещё был в сознании, если люди ударяются об угол и умирают, а ты с ноги и со всей силы жив остался, удивительно, даже скора не забрала.
Так же с твоей стороны заметна игра в свою, что ты играл что тебе кратко говоря ПОХУЙ, на то что тебя избили кулаками, а ещё испинали по лицу.
И так же, не надо мне ныть в ПМ чтоб я удалил жалобу.
я не ныл) Просто увидишь какой будет исход

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Человек ещё и предложения составлять не умеет. А с чего ты решил что смог ПОПАСТЬ? Да и вмазал я тебе за то что твой персонаж первый конфликт начал.
Какой конфликт, за то что над тобой угарнули и твои друзья, ты подходишь к даме и бьёшь ей по лицу, по твоему это нормально?

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
По твоему когда человек сидит, а к нему подходит человек в расстояние в 10-5 сантиметров, не может тебе впритык нанести удар?

Le_Traho

Пользователь
85
101
Какой конфликт, за то что над тобой угарнули и твои друзья, ты подходишь к даме и бьёшь ей по лицу, по твоему это нормально?
Так твой перс моему персонажу просто так дал в пах, потом тащил по песку и высмеивал, скрины смотри.
Твой персонаж открыто высмеивал моего, а друзья поржали и начали помогать

Le_Traho

Пользователь
85
101
По твоему когда человек сидит, а к нему подходит человек в расстояние в 10-5 сантиметров, не может тебе впритык нанести удар?
да ты прибежал, заготовку кинул и съебал) А потом чтобы не получить пизды от других участников ситуации спрятался и задавал вопросы. Все участники ситуации тебя заткнуть пытались потому что ты мешал играть.

SideStrok1

Новичок
33
120
В чём прикол лезть в чужую ситу? Да и вообще, какая девушка полезет вытаскивать голого парня из воды на общественном пляже? Да и я что то не видел отыгрыша, что ты снял одежду, а потом надел её

• Нравится
Реакции: Le_Traho

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Так твой перс моему персонажу просто так дал в пах, потом тащил по песку и высмеивал, скрины смотри.
Твой персонаж открыто высмеивал моего, а друзья поржали и начали помогать
У тебя появился стояк и в притык ко мне подошёл, ещё ты был голый, вдруг ты насильник, не?

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
да ты прибежал, заготовку кинул и съебал) А потом чтобы не получить пизды от других участников ситуации спрятался и задавал вопросы. Все участники ситуации тебя заткнуть пытались потому что ты мешал играть.
какая заготовка, ты думаешь я печатую как черепаха или что? думаешь сложно написать предложение, если ты пишешь медленно и не успеваешь писать отыгровки, то это не мои проблемы.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
В чём прикол лезть в чужую ситу? Да и вообще, какая девушка полезет вытаскивать голого парня из воды на общественном пляже? Да и я что то не видел отыгрыша, что ты снял одежду, а потом надел её
какую чужую ситу, вы орали на весь пляж и сам он орал и где скрин что я был в одежде?

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
Так твой перс сам к моему полез XD
Дак вот именно, я полез помогать, а ты начал чушь отыгрывать со своим стояком. Это тебе не школьник 11 лет, у которого встаёт просто так и везде, а это парень у которого не встаёт на всё подряд и просто так на девушку в купальнике, встать не может, темболее когда ты в воде, ну сам понимаешь, не удобно и не об этом думаешь когда ты потерял трусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.