Отклонено [ucp] zaseloff / shevtsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
1. Ваш никнейм: Shaul_Galpern
2. Никнейм администратора: zaseloff / shevtsov
3. Суть жалобы: Не понимаю, почему у меня было ВСЕ отклонено, кроме квенты.
Такие имена и фамилии существуют.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ситуации:

• 1. Вы решили приобрести оружие, договорившись с диллером о месте встречи, вы приехали на несколько десятков минут ранее и проехали не тем путём, о котором вы договаривались. Посмотрев наверх, вы увидели диллера на крыше с оружием в руках, который был наставлен на место встречи, но он вас не заметил. Исходя из характера Вашего персонажа постарайтесь раскрыть ситуацию максимально подробно. (Опишите ситуацию используя: ic чат, /me, /ame, /do, /todo).

/me снова выглядывает из-за окна, чувствует сильное волнение и испуг.
    /ame нервно дышит.
    /w Твою мать..
    /do Машина парня громко шумела.
    /todo Я не хочу получить пулю в свою бошку..*уезжая с места, испуган.

• 2. Ваш персонаж едет с работы на автомобиле после тяжелого рабочего дня. В какой-то момент он засыпает за рулем и врезается в фонарный столб на небольшой скорости. Опишите ваши действия исходя из характера персонажа. (Используя команды /me, /ame, /w, /do, /todo)

• /me оглядывается, не понимает что делать, явно виноват.
    /ame испуган, думает сбежать.
    /w Ч-черт..
    /do Столб был согнут под воздействием автомобиля, на автомобиле появилась огромная вмятина.
    /todo Вот дерьмо, сейчас копов вызову*набирая 9-1-1 на мобильнике.

Последнее редактирование:

Campball

Новичок
0
120
Мало отыгровок. Но с другой стороны- этот этап вообще долбоебский, ибо как можно писать отыгровки, не зная поведения и отыгровок противоположного лица. Или надо играть в свою пользу?)

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Этот этап нисколько не доказывает уровень твоей игры, и отклоняет за слабую игру тупо, если у человека есть уже не мало одобренных аккаунтов, он тут пишет по типу моего и ему второй раз отклоняют за слабую игру. Я понимаю, если человек напишет - "/me Достает писталет иза пазухи и растреливает таксистика", но в моих отыгровках сразу видно состояние персонажа и его действия, да и зачем писать много, если игра за других просто напросто запрещена, максимум, так что много написать не возможно. Да и в моих ситуациях я использовал полностью все доступные и названные команды.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,466
чё ты бомбишь? отыгровки хуета полная у тебя, можно и лучше...... как цивил играешь

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
чё ты бомбишь? отыгровки хуета полная у тебя, можно и лучше...... как цивил играешь
да потому, что когда ты проходишь этот этап тебе не дают характера, у тебя его нету, ты не знаешь что играть. Можно и лучше? Мне делать нехуй, как писать один этап два часа? Я в игре бы это отыграть одной отыгровкой, если бы вообще играл -_- А про столб, я бы тупо откатил, никто не станет играть, как он засыпает за рулем и врезается в столб, это никому не надо.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,466
да потому, что когда ты проходишь этот этап тебе не дают характера, у тебя его нету, ты не знаешь что играть. Можно и лучше? Мне делать нехуй, как писать один этап два часа? Я в игре бы это отыграть одной отыгровкой, если бы вообще играл -_- А про столб, я бы тупо откатил, никто не станет играть, как он засыпает за рулем и врезается в столб, это никому не надо.
все придумывают характер уже перед тем как регать аккаунт................................ и как можно откатить 2 этам хпазхзапхзапхзазхп, иди на тринити играй

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
все придумывают характер уже перед тем как регать аккаунт................................ и как можно откатить 2 этам хпазхзапхзапхзазхп, иди на тринити играй
вфыххфхывхыфхахывфахфывхафыхахфахфха мне гаварит негр идти играть на тринити ыыыыыыыыыы
Я адекватно общаюсь, будь добр пожалуйста общаться также. Я тебе сказал, что на СЕРВЕРЕ, никто не будет отыгрывать, что заснул за рулем и врезался в столб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.