Отклонено Scott_Clair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lance W.

Новичок
Автор темы
33
0
1. Ваш никнейм: Lance_Wilson
2. Ник нарушителя: Scott_Clair
3. Суть жалобы: Я стоял возле своего дома, подбегают двое , требуют деньги. Я отдаю деньги, убегаю, один из них стреляет в меня. Попадаю в стадию - меня крашит, через минуту захожу... Меня уже пытаются поднять, подбегает один из тех грабителей и добивает во вторую без отыгровки. В ООС было написано якобы они уже отыграли, но я этого не видел, на скрине все видно, прошу разобраться. P.S Marshall_Rosenberg просто остановился помочь когда я был уже в первой.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Доказательство.

1skra

gun dealer
877
42,718
От вас не требовали денег, это первое, их вы передали, без моей отыгровки. Второе-не было отыгровки добива во вторую стадию, т.к. другой участник ситуации отыграл добив, но после того как вы "вылетели" он вышел из игры, я только системно добил, о чём предупредил в /b . С вашей стороны был обман в /do. Все скриншоты и встречные обвинения в жалобе, ссылку скину ближайшие пять минут.

Lance W.

Новичок
Автор темы
33
0
Тупо чел переживает за свой ган, а это видно в /pm
Ну, когда тебя просто так добивают во вторую и он пропадает, как то да, пригорает. Тем более из-за такой херни, ограбить решили.. Получили 25 баксов, а без ствола остались и они и я.

FilinBoy

Новичок
22
56
Ну, когда тебя просто так добивают во вторую и он пропадает, как то да, пригорает. Тем более из-за такой херни, ограбить решили.. Получили 25 баксов, а без ствола остались и они и я.
Да честно, сейчас на твой пистолет, всем похер. Нас ебёт только то, что ты сыграл в свою пользу... И не больше.

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Мало доказательств, ничего не видно, того, что вы написали. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.