Отклонено Franco Tuscany Bohdan Hryhorenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

tarrare

Новичок
67
10,278
Чепуха, не Чепуха но после того как игроку дадут варн смело в тех раздел за возвращением по жалобе.
Попрошу мастера карате-грабителя ливерпуль отряда не пердеть нахуй в жалобе, к которой он отношения не имеет

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
в чем запрет?))) я не говорил что он его СКРОЛИЛ, он держал его в скролле, если ты глупый бл

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
В моем смысле держать в скролле - это держать в инвентаре в активном слову, но не в руках. Ты не мог видеть этот ствол, так почему же начал стрельбу до второй стадии? Вот тут и выходит все на ооц инфу

tarrare

Новичок
67
10,278
В моем смысле держать в скролле - это держать в инвентаре в активном слову, но не в руках. Ты не мог видеть этот ствол, так почему же начал стрельбу до второй стадии? Вот тут и выходит все на ооц инфу
дебил? ты же сам сказал, что был с битой, аболтус
бита = холодное оружие?

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Отклонено, мало доказательств на работу по оос инфе, аргументы от второй стороны я прочёл