Одобрено Jay_Crack/Willofield Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvdokimSG

Новичок
Автор темы
0
197
1.Ваш никнейм: Rakim_Neysmith
2.Ник нарушителя: Jay_Crack
3.Фракция нарушителя: Willofield Heights Ballas
4.Суть жалобы: Убийство после ограбления. Он ещё и ЦК просит.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 567315

Посмотреть вложение 567316
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/181804/page-3

EvdokimSG

Новичок
Автор темы
0
197
Сразу скажу по поводу подозрения в ООС инфе, ибо ещё в игре от админа был вопрос. Единственное, что мне написал мой заступник (xD) - это одно сообщение в ПМ. Согласитесь, что если бы я сидел с ним в дискорде или тс, он бы в ПМ писат не стал. Ну как-то вот так.

SlobKillaz

Новичок
0
1,105
балласы-гэнг спец игроков нытиков из за игры и которые созданы, что бы бегать и сливать нас копам по кд, ахуенные такие бандиты

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Где пруфы самого убийства? На скринах я вижу только как тебя обшманали и отыгровку чела в чате без соотвествующих пруфов в виде /dm или тебя лежачего в стадии.

Последнее редактирование:

EvdokimSG

Новичок
Автор темы
0
197
Где пруфы самого убийства? На скринах я вижу только как тебя обшманали и отыгровку чела в чате без соотвествующих пруфов в виде /dm или тебя лежачего в стадии.
PullUp следил и в игре со мной общался, выдал мне бан на день до топика с цк.

EvdokimSG

Новичок
Автор темы
0
197
Ну и раз Willofield Heights Ballas входит в состав одобреной FrontYardBallas, то прошу взыскать с них за нарушения правил участником их состава.

Rizzoto

Новичок
0
1,345
А ничего что вы второй день буквально терроризировали местных жителей и играющих там моих парней, к тому же продавали наркоту? Начиная от аутов и заканчивая мемберами (если потребуется я позже могу накидать скринов), в следствии чего парни получили приказ убивать вас если увидят на районе.
Ну и раз Willofield Heights Ballas входит в состав одобреной FrontYardBallas, то прошу взыскать с них за нарушения правил участником их состава.
Мы не входим в ФронтЯрд, мы две отдельные фракции, только в отличии от вас мы знаем правила фракций и договорились с ними на игре в этой местности.

Последнее редактирование:

SlobKillaz

Новичок
0
1,105
Кого мы там терраризировали? Вы олухи первые на нас напали и в последствии получали пиздюлей и походу у вас был приказ не убивать нас, а сливать копам.

• Нравится
Реакции: EvdokimSG

EvdokimSG

Новичок
Автор темы
0
197
А ничего что вы второй день буквально терроризировали местных жителей и играющих там моих парней? Начиная от аутов и заканчивая мемберами (если потребуется я позже могу накидать скринов), в следствии чего парни получили приказ убивать вас если увидят на районе.

Мы не входим в ФронтЯрд, мы две отдельные фракции, только в отличии от вас мы знаем правила фракций и договорились с ними на игре в этой местности.
Заканчивай оффтоп. Не связывай нарушение Jay_Crack с IC процессом вражды. Про фронтЯрд отдельный разговор, похоже большой территорией фракция что-то компенсирует.

• Ха-ха
Реакции: SlobKillaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.