Одобрено Tafari_Memphis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chashe4ka

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Gomer_Massacro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tafari_Memphis
3. Суть жалобы: Поступил вызов в 9-1-1, о похищении баскетбольного меча. Ситуаций не было я приехал на него и узнал у пострадавших описание похитителя, спустя 2-е минуты на том же районе буквально за углом я вижу этого воришку, останавливаю, провожу обычный траффик и опознаю его, дабы не завязалась погоня, я прошу его просто выйти из авто, он выходит, как я прописал команду, что особо не верчу стволом, но направляю на него он сразу стал орать "За что?" и убегать от меня, я достал тайзер и долбанул его. Он вышел. Подождал 5-ть минут - он не вошел. Лив из игры что тут говорить, чувствую парнек ствол сейвил. По таймстампу видно время.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Ссылка"

Chashe4ka

Новичок
Автор темы
0
8
Я админа позвал, в чате видно, что он отвел мол следит.

orange

Новичок
14
2,234
Добрый день, рассмотрев жалобу, получаем:
Tafari_Memphis - бан на 1 день за офф от рп.
В качестве доп. док-ва приложу это:
Видим его выход в 17:14 и заход в 17:21.
Посмотреть вложение 567142
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.

orange

Новичок
14
2,234
Ну и раз он еще и на форуме решил пукнуть то @Devstvennik получает баллы за неадекватное поведение и оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.