Отклонено Joaquim _Clayton и Kenneth Balford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

1. Ваш никнейм: Raul_Freese
2. Ник нарушителя: Joaquim _Clayton и Kenneth Balford
3. Суть жалобы: Стоял на районе, играю ситу с парнем, вдруг подъезжает машина с двумя уникумами и налетают на меня, после чего шотают и кидают во 2ю без причины. Пропал Дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
P.S. выложил жб от лица друга т.к. он попросил

babangida

Ветеран
564
2,978
ну да без причины, приезжай на свой блок видим нашего брата какой то додик подстрелил и стоит над ним, ну мы недолго думая начинаем оборону нашего блока и мстим за брата

• Нравится
Реакции: taco2xcheese
О

орк

Кароч раз уж это всё иц я к вам заеду, и не нойте потом что оос я видел вас вы на красной тахоме приезжали

babangida

Ветеран
564
2,978
Кароч раз уж это всё иц я к вам заеду, и не нойте потом что оос я видел вас вы на красной тахоме приезжали
приезжай куда хочешь только потом не ной что дигл пропал и тебя без причины слили
и кстати я вам дал фору, я отыграл стрельбу и начал перетаскивать дигл в слот, а твой друг проскролил дигл и на меня целился уже за что и поплатился тоже

О

орк

От Рауля:
Странно, но ваш брат говорит, что не знает вас и видит в первый раз.

О

орк

приезжай куда хочешь только потом не ной что дигл пропал и тебя без причины слили
и кстати я вам дал фору, я отыграл стрельбу и начал перетаскивать дигл в слот, а твой друг уже с пушкой на меня целился за что и поплатился тоже
чел я не с диглом приеду)

О

орк

Значит смотрите, назовите место где вы худите просто и я удаляю жб

О

орк

Рауль:
И это не ваш блок. На этом блоке только один топик-LS-24 а вы не состоите там.

Leim

Новичок
10
112
эль корона приезжай хоть с карабином только потом не ной что тебя в 2 кинули и ты потерял пукалку
У вас даже топика нет на Корону, лол. Вы обычные ашоты, которые шотают всех подряд.

babangida

Ветеран
564
2,978
У вас даже топика нет на Корону, лол. Вы обычные ашоты, которые шотают всех подряд.
мы как бы там осваиваемся и собираемся сделать нереальный мамба худ с нигаз и форевер латос а когда нашего кентярика шотнули что нам еще делать
ну он просто ответственности испугался т.к новичок, и сказал, что не знает

Leim

Новичок
10
112
мы как бы там осваиваемся и собираемся сделать нереальный мамба худ с нигаз и форевер латос а когда нашего кентярика шотнули что нам еще делать
ну он просто ответственности испугался т.к новичок, и сказал, что не знает
Пустые слова дружище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.