Одобрено Eijah_Choi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
Автор темы
34
80
1.Ваш никнейм: Dizz_Nakamuro
2.Ник нарушителя: Eijah_Choi
3.Суть жалобы: Проезжаю я такой значит, палю в чат, а там "МАНИ МАНИЯ ХУЕВА БАНДА ГРУВА" - это бред - 1, 2 - откуда на GRP банда грув стрит? По его ответам видно, что МАНИ МАНИЯ - его туториал. Найс так, да?

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 3012

Посмотреть вложение 3014

Последнее редактирование:

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
Автор темы
34
80
После у мамкиного гетто ящера пригорел пукан из-за ЖБ и он начал меня тупо ДМить, хоть в игре я его не видел. Ещё у него возможно ГМ, т.к он с фулл хп в драке оставил у меня 37, а у самого 0 хп отнялось. Жмите.

А

андрей_острога

Начнем с простого, все что я написал - слэнг
начнем с сложного, мы играем вселенную San Andreas. город Los Santos, пусть даже я не упоминал эту банду, но она есть в этой вселенной

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
Автор темы
34
80
Мы играем США, скорее. Как ты объяснишь слово "ГРУВ"?
Ещё, на твоём же скрине видно, как ты оскаешь без причин и начал бить. Лол.
Даун - синдром, Ашот - имя. Потом ты кстати начал ещё оскать тех, кто вообще тебя не трогал и даже в /pm про нарушение не написал.
И твой друг, блять, в IC чат написал: "пхахпаххпа" - норм?

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
А

андрей_острога

Мы играем не США, а вымышленный штат San Andreas

герасим

Новичок
35
160
хахах, орнул с топикстартера.
пацан тупо катается по нон рп драйву на скейт парке, в кого врезается пишет извЕните, и после тех драки, чето спамит в оос чат,
такой позор

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
Автор темы
34
80
Эм, защитничек, кинь пруфы, пожалуйста. Без пруфоф обо всём пиздеть можно.

герасим

Новичок
35
160
Эм, защитничек, кинь пруфы, пожалуйста. Без пруфоф обо всём пиздеть можно.
я не настолько умственно отсталый чтобы откатывать каждый момент, кстати можешь отрубить ВОТ ЭТОТ УСТРАШАЮЩИЙ ЦВЕТ ЧАТА, ГЛАЗА РЕЖЕТ, дофига китайоза

герасим

Новичок
35
160
Бля, ты такой отсталый, сука, ору
ничего более нормально из твоего сообщения, я не увидел, эхх жаль, тебе может гайд записать как этот шрифт отрубить?
типичный нытик, который зарегался на проекте, ради того чтобы покататься на байке. и строчить жалобу на всё что движется ))

Daniel Yзи. Johnson

Новичок
Автор темы
34
80
Первое - можешь пойти нахуй.
Второе - у всех вкусы разные.
Третье - здесь не аризона ( откуда ты ). Здесь надо "истреблять" ебучих ашотов.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

герасим

Новичок
35
160
Первое - можешь пойти нахуй.
Второе - у всех вкусы разные.
Третье - здесь не аризона ( откуда ты ). Здесь надо "истреблять" ебучих ашотов.
опять же, я ничего нового от тебя не услышал, все такие же сливы, перевод стрелок
и очень СИЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, на которое ты просто всосёшь dick, ничем не доказывая что я с аризоны =)

D

Derek Hickok

А, кстати, Элайджа, отыгровка «/me прописал лоу-кик Диего» - скудная, и ты после этого ещё доказываешься. Грув. xD

• Нравится
Реакции: Daniel Yзи. Johnson
А

андрей_острога

Забаньте тс не только в игре за оскорбление которое меня очень зацепило «даун» но и на форуме за оскорбление моей личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.