Отклонено Hector_Montes Paco_Menor Axel_Acosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
на твоем теке два ствола? ты сразу же двоих людей на прицел взял или как.
А ничего то что они оба в поле зрения, и он вполне мог держать на прицеле двоих парней, какой двойной ствол? Они в поле зрения находятся и на них ствол направлен, кек

themob8085

Новичок
24
7,722
вас двое там стоят, а вокруг вас 5 человек трое которых вооружены как я увидел на видео, твой друг говорил и целился в одного парня как упустил то что парни на которых он навел пистолет начали двигаться и подошли со стороны и открыли по тебе огонь встав со стороны, началась перестрелка где уже после первого выстрела тебе в голову подлетел второй игрок на которого и был наставлен полуавтомат.
Мне до сих пор не понято почему ты достал пистолет? ты мог разрулить эту ситуацию как нибудь иначе но начал угрожать парням пушкой зная что вы ещё и виноваты в дтп.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
вас двое там стоят, а вокруг вас 5 человек трое которых вооружены как я увидел на видео, твой друг говорил и целился в одного парня как упустил то что парни на которых он навел пистолет начали двигаться и подошли со стороны и открыли по тебе огонь встав со стороны, началась перестрелка где уже после первого выстрела тебе в голову подлетел второй игрок на которого и был наставлен полуавтомат.
Мне до сих пор не понято почему ты достал пистолет? ты мог разрулить эту ситуацию как нибудь иначе но начал угрожать парням пушкой зная что вы ещё и виноваты в дтп.
Гетто, кто запрещает припугнуть людей? Факт открытия огня от него первого был? Нет. Те трое людей подтянулись не сразу и стояли в сторонке до момента открытия огня от людей с переди, о каком двойном стволе идёт речь? Администратор, вы понимаете что такое фактор реакции?? К примеру на вас и вашего друга направили ствол на вас, пока ты достанешь оружие тебя 5 раз убьют и ещё добьют судя по рп состовляющей, есть ещё такой фактор - как реакция человека. Сами подумайте, при тебе начинает чел доставать ствол там из-под худи, вы не успеете среагировать?? Успеете конечно, а так как это игра тут такой системы нет, поэтому введено правило как «ПГ» и оценка своей жизни.

themob8085

Новичок
24
7,722
при чем тут что это запрещено тебе никто этого не говорил, не обязательно при каждой ситуаций ссылаться на свой пистолет, без которого ты ничего сделать не можешь. Вы могли разрулить эту ситуацию легко без конфликта и сойтись на нет, но вы зачем то сразу же как вышли из машины даже не поговорив толком поятнулись за свой полуавтомат. На счет фактора реакций которого ты говоришь, я тебе скажу так, он отошел так как на нем не было наведено прицела, ты целился точно в одного парня который не дёргался и стоял на месте, пока тем временем один из них спокойно обошел тебя с боку когда ты просто напросто не обратил на это внимание и получил выстрел в голову.

• Нравится
Реакции: GSO Chris

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
при чем тут что это запрещено тебе никто этого не говорил, не обязательно при каждой ситуаций ссылаться на свой пистолет, без которого ты ничего сделать не можешь. Вы могли разрулить эту ситуацию легко без конфликта и сойтись на нет, но вы зачем то сразу же как вышли из машины даже не поговорив толком поятнулись за свой полуавтомат. На счет фактора реакций которого ты говоришь, я тебе скажу так, он отошел так как на нем не было наведено прицела, ты целился точно в одного парня который не дёргался и стоял на месте, пока тем временем один из них спокойно обошел тебя с боку когда ты просто напросто не обратил на это внимание и получил выстрел в голову.
Какой не обратил внимание??????? Чел в Анимке стоял и сказал им свалить по бырому, о чем ты вообще говоришь???
Я уже не знаю как тебе объяснить, где сбоку обошёл, или по твоему, вот это - это сбоку?

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Он перед стволом прям прошёлся на альте, лол, даже сейчас это заметил.... понимаю он отошёл бы на метров 10 и открыл огонь, базару 0 было бы, но он почти впритык стоит и вообще оружия не боится.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Я даже в сите не участвовал и в стороне стоял, но уже понимаю, что херня полная, перед оружие на альте ходить, доставать ствол перед оружие, не бояться вообще ничего, стрелять людям в лицо и тому подобные. А ты лишь видишь одно «он в сторону зашёл и в лицо получил» и «ты ствол на дтп достал», я не говорю что может это блат, я этого не говорю, но пахнет покрытием, извини уж. В притык не видим нарушений.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
все вокруг виноваты а один ты Д'Артаньян ¯\_(ツ)_/¯

themob8085

Новичок
24
7,722
Отклонено, в того кто вытащил пистолет в него никто не целился, игрок на которого наставили ствол стоял на месте и не дёргался, пока парень который не был под прицелом спокойно обошел и стрельнул тебе в голову, дальше уже остальные двое достали ствол и начали стрелять. Здесь нету никакого пг, на него никто не наставил пистолет, да и ты один был вооружен и вокруг были так же вооруженные парни которые вообще стояли в стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.